Não recebimento dos produtos comprados na eliteshop.com.br

28/11/2025 às 16:15

Senhores,Boa tarde!
Informo que a Empresa, postou um número de rastreamento,que não existe,segundo informação da transportadora no rastreamento.Rastreando a compra pela loja,encontro a informação de que o produto está no transporte, e nenhuma orientação transmitem,quanto o andamento do mesmo.
Nessa situação, e pelas avaliações anteriores dos outros clientes,estamos preocupados,quanto ao recebimento dos produtos.Assim, estamos solicitando orientação do ReclameAqui,para o caminho que possamos seguir.
Atenciosamente.

29/11/2025 às 18:56

Olá, Oswaldo. Boa tarde!

Identificamos sua manifestação e reforçamos que seu pedido #******* já foi despachado. O código de rastreio ******* foi enviado previamente pelo WhatsApp e você pode acompanhar a entrega diretamente pelo link:

Pode levar alguns dias para atualizar o status no sistema, mas o envio está em andamento.

Seguiremos acompanhando e qualquer nova atualização será informada pelo WhatsApp.

Permanecemos à disposição para o que precisar.

Equipe Elite Shop

29/11/2025 às 19:20

Boa tarde! A empresa nada respondeu em relação a minha reclamação.Senhores,eles continuam fazendo a mesma coisa,desde o início da compra, como foi na minha reclamação.Senhores,irão continuar fazendo isso,sem conclusão e eu sem o produto comprado.Obrigado

29/11/2025 às 19:24

Pelo início da compra, com o tratamento cordial recebido avalio com nota 2.É só isso.
Obrigado.