Atraso na entrega e falta de suporte após pagamento de dois pedidos

12/01/2026 às 15:21
ID: 237420597
Eu fiz um pedido em 22/12 (pedido #*****) com entrega SEDEX prevista para 25/12. Desde 04/01 abri um chamado por não terem entregado -status da entrega ainda não mudou (é o mesmo status desde 24/12).
O time forneceu um cupom para eu fazer uma nova compra (cupom com valor equivalente ao frete). Em 07/01 fiz uma nova compra (*****). Este pedido, também pagando pela entrega por SEDEX, estava previsto para 09/01. Hoje, 12/01, ainda não chegou -e sem atualização no rastreamento desde 08/01.
O número de whatsapp que estava me atendendo referente ao primeiro pedido não responde mais, e não consigo cancelar as compras pelo site.
Paguei R$815,00 somando os dois pedidos e não recebi nenhuma mercadoria!
13/01/2026 às 07:39
Olá Filipe,
Agradecemos o seu contato e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.
Verificamos em sistema que existem dois pedidos vinculados ao seu cadastro:
Pedido #*****
Realizado em 22/12/2025 com envio via SEDEX.
Informamos que este pedido foi entregue ontem, dia 12/01/2026 às 15:44, conforme registro da transportadora.
Pedido #*****
Realizado em 07/01/2026, também com envio via SEDEX.
Infelizmente, este pedido encontra-se em atraso por parte dos Correios.
Diante disso, já abrimos uma manifestação oficial junto aos Correios para apurar o ocorrido e solicitar a regularização da entrega o mais rápido possível.
Sobre o atendimento via WhatsApp, pedimos desculpas pela instabilidade. Nosso time está reorganizando os canais de suporte para garantir um atendimento mais eficiente.
Queremos deixar claro que:
- Um dos pedidos já foi entregue com sucesso
- O segundo está em tratativa direta com a transportadora
- Estamos acompanhando de perto para que você não fique no prejuízo
Assim que os Correios nos retornarem com a posição oficial, entraremos em contato com você imediatamente para informar os próximos passos.
Pedimos mais um pouco de paciência e reforçamos nosso compromisso em resolver o seu caso da forma mais rápida e justa possível.
Seguimos totalmente à disposição.
Atenciosamente, loja Elite Smoke.