Não gostei do vaporizador

Porteirinha - MG
11/08/2025 às 11:23
Comprei vaporizador não estou satisfeito, ele deixa fedor queimado já testei em todas as temperaturas baixa não presta. E não quer receber de volta
12/08/2025 às 07:18
Olá, Flávio,
Agradecemos por entrar em contato e sentimos que o produto não tenha atendido às suas expectativas.
Verificamos que seu pedido foi entregue em 04/08, e o contato sobre a insatisfação foi feito em 10/08. Conforme informado em nossos termos de garantia e troca https://*******), todos os nossos produtos são de uso pessoal e, após a abertura e utilização, não é possível realizar a devolução por arrependimento, pois o item não pode ser recolocado para venda.
Ainda assim, queremos ajudá-lo da melhor forma. Nossa equipe irá entrar em contato com você via WhatsApp para entender melhor o ocorrido e verificar se existe algum procedimento de limpeza, ajuste ou suporte técnico que possa melhorar sua experiência com o aparelho.
Nosso objetivo é garantir que você tenha um produto funcionando da melhor forma possível dentro das suas expectativas.
Atenciosamente, loja Elite Smoke.
13/08/2025 às 07:39
Pura enganação não caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui] vaporizador eles te enviam vídeo que a pessoa recebe variados presente da loja e fala que é bom que o gosto maravilhoso sai fora pessoal
13/08/2025 às 07:43
Empresa sem compromisso com o cliente sai fora pessoal