[Editado pelo Reclame Aqui]!

Parauapebas - PA
06/11/2024 às 19:35
ID: 201417331
Ver todas ReclamaçõesEscolhi os produtos no cardápio do Google, no perfil está de azul com nome Elite Smoke, realizei um pedido de *******,00 o site diz que entrega para todo Brasil, automaticamente direciona vc para um WhatsApp de número*******, que tem por responsável Leonardo Thibes de Campos, que se intitula proprietário, ele informa que pelo WhatsApp que coloca o CEP e etc. O WhatsApp tem duração de conversas 24hrs, na sexta feira 01/11/******* comprei ele me contatou, na segunda 04/11/******* me enviou um código de rastreio que só dar inexistente e simplesmente sumiu, me bloqueou. Pois realizei testes de comprar novamente e coloquei o contato do meu marido, a msg chegou para ele normalmente, mas as minhas não chega. Estou colocando aqui para não cairem em [Editado pelo Reclame Aqui].
07/11/2024 às 07:09
Olá carina,
Sentimos muito pelo ocorrido, mas infelizmente a compra realizada não foi em nossa loja.
Por questões de segurança não realizamos vendas via WhatsApp, apenas pelo site oficial: https://*******
Atualmente não possuímos número de WhatsApp, o contato com nosso time de atendimento é realizado apenas pelo chat do site ou através do nosso canal no Telegram.
Caso possamos lhe ajudar, estaremos disponíveis em nossos canais de atendimento!
Atenciosamente, loja ELITE SMOKE BRASIL.
07/11/2024 às 15:23
Importante o esclarecimento, mais importante ainda é denunciar esse página, pois está manchando a reputação da empresa oficial!