Solicito exclusão de dados amparada pela Lei Geral de Proteção de Dados

Brasília - DF

14/11/2025 às 12:19

ID: 231906021

Já entrei em contato três vezes para solicitar exclusão dos meus dados da plataforma, retirar o consentimento do uso dos meus dados conforme a Lei Geral de Proteção de Dados e solicito, também, o envio do comprovante da exclusão desses dados.

Recebo como resposta que meus dados estão excluídos desde o dia 9 de setembro. Porém, sigo recebendo e-mails desse estabelecimento me oferecendo produtos, informando que eu tenho saldo de créditos e me dando felicitações de aniversário. Que exclusão de dados é essa que eles seguem usando meus dados e me dando provas desse uso indevido? Dado que já solicitei diversas vezes que esses dados fossem deletados e eles respondem que "já foram deletados"?

Hoje já recebi mais e-mails da loja me incentivando a realizar uma compra. Não quero mais receber e-mails da loja de vocês. Venho, por meio desta, pela QUARTA VEZ, exercer meu direito previsto nos artigos 18, inciso VI, e 15 da Lei n 13.709/2018 Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e solicitar a exclusão completa de todos os meus dados pessoais que estejam sob a guarda desta empresa, incluindo eventuais registros armazenados em bases ativas e inativas, salvo nos casos em que haja obrigação legal para sua manutenção.

Solicito também:

Confirmação do tratamento de meus dados pessoais, informando quais dados estão armazenados, suas finalidades e bases legais;

Comprovação, por escrito, da exclusão efetiva dos referidos dados, dentro do prazo legal aplicável;

Caso algum dado não possa ser excluído por obrigação legal, solicito que me informem quais são esses dados, qual legislação justifica sua retenção e por quanto tempo serão mantidos.

Caso siga recebendo, realizarei uma denúncia na Agência Nacional de Proteção de Dados, pois já entrei em contato três vezes e, aparentemente, não foi o suficiente para ter minha solicitação atendida.

Aguardo envio do comprovante e retorno.

17/11/2025 às 07:42

Olá Rafaela,

Pedimos desculpas pelo transtorno, não é esse tipo de experiência que desejamos a nossos clientes.

Verifiquei que o cadastro da senhora já havia sido excluído, porém, ainda estava cadastrada em nossa base de contatos comercial.
Realizei a exclusão/descadastramento de todos os dados da senhora.
Não permanecemos com nenhuma informação gravada em nosso sistema!

Qualquer dúvida, ficamos à disposição.

Atenciosamente, loja Elite Smoke.