28/05/2021 às 10:55

Bom Dia!!
Gostaria de relatar que em 26/09/******* meu marido comprou um óculos de sol Ray Ban Chris (Vendido pela loja DElite Store) para me presentear, quando chegou o produto, sempre achei estranho vários detalhes do óculos, fazendo eu duvidar a originalidade, até mesmo por ter um mesmo modelo original que acabou quebrando, após muita insistência minha e de alguns meses, fomos em uma loja no shopping autorizada da Ray Ban e lá foi constatado que o produto não é original, foram verificados vários indícios da falsificação.
No mesmo dia, meu marido entrou em contato e informou todo o ocorrido e após quase 2 meses ainda não tivemos nenhum retorno da nossa solicitação de um produto original ou nosso dinheiro de volta. Usei o óculos poucas vezes, até mesmo pela atual situação, mais mesmo assim correndo o risco de ter algum problema por utilizar um óculos falsificado e além de tudo fomos enganados.
Gostaríamos de um retorno e uma atitude referente a loja por essa ação que não condiz com a Amazon.