Bancada rachou

São Bernardo do Campo - SP
26/07/2024 às 23:04
ID: 193904917
Ver todas ReclamaçõesFiz uma bancada de cozinha em Corian. O produto tem garantia de 10 anos, mas pouco mais de 1 ano após a instalação surgiu uma trinca no material. Reclamei para a empresa que me respondeu que a trinca surgiu devido ao calor do cooktop. Mas antes da compra não me passaram nenhuma informação de que o produto não poderia ser usado em áreas que recebem calor, muito pelo contrário, em todas as mídias eles falam do uso do produto cozinhas. Se recusaram a fazer o conserto
09/08/2024 às 16:11
Gustavo e Ana Paulo de Melo Guedes.
Recebemos por meio do whatsap essa mesma reclamação que passaram aqui no dia 08/07/******* e foi prontamente respondida no dia 10/07/*******.
Foi explicado que temos a garantia de 1 ano no pedido de compra e já passou esse prazo. A garantia de 10 anos é no material e não abrange itens que acontecem por falha de proteção térmica de outros produtos como um cooktop ou mesmo a má utilização .
Passamos um orçamento cobrando um valor 70% abaixo do normalmente cobrado, somente o preço de custo por se tratarem de um cliente nosso.
Desde já se pomos a disposição de reparado a trinca.
10/08/2024 às 10:56
É muito errado o fato de vcs venderem um produto dizendo que pode ser usado em cozinha e depois dizer que o produto rachou devido ao calor do cooktop. Isso é um total desrespeito, propaganda enganosa! Quero o reparo do produto sem custo, porque foram vocês que causaram o problema