NAO RECOMENDO! Falta de respeito físico e moral

Carapicuíba - SP

10/03/2022 às 18:56

ID: 139820693

Estava buscando na Internet uma empresa de Campinas para instalar meu Ar Condicionado e achei essa empresa no Google: Elite Tech. Pois bem, entrei em contato e quem me atendeu foi um tal de Bruno que pediu para que chamasse ele no WhatsApp a fim de que mandasse fotos do lugar onde vou instalar o meu aparelho.
Logo que mandei, ele disse que precisaria vir aqui fazer uma visita a fim de avaliar melhor o local e dizer o preço do serviço.
Eu informei qu, como eu trabalho o dia inteiro, poderia recebê-lo a noite! Assim não me atrapalharia no meu trabalho! Eu sugeri isso!
Pois ele me acusou de que eu estava dando em cima dele por ter chamado ele pra ir nesse horário (QUE???????)
E ainda disse: Eu sou hétero meu querido!
Gente, quem é esse cara ?? O que eu tenho haver com a sexualidade dele?
Me senti totalmente constrangido com essa abordagem e me senti desrespeitado moralmente!
Ou seja, em resumo eu falei que não queria mais esse serviço. E disse ainda que reclamaria em canais externos para que todo mundo visse que essa empresa tem funcionários que NÃO SEGUEM A MISSÃO E OS VALORES DESCRITOS NO SITE! E se os funcionários não seguem. Logo, a empresa também nao.