Empresa Elite Telhados absorve dados do Condomínio e se apresentam sem indicação

10/05/2023 às 21:28

Uma senhora da Elite telhados bem mal educada, https://******* sei como estão mercado, me bloqueou no watsapp e se aproveitou dos dados solicitados pela atendente do local e veio no condomínio fazer o orçamento sem indicação. Eu considero empresa perigosa porque usa dados que foram em confiança. Prestem bastante atenção porque fui enganada e destratada, por esta pessoa tão despreparada para lidar com o público, exigem muito e demoram em retornar .Tem avaliação do Google que fala que até hoje estão aguardando o orçhttps://******* eu soubesse antes teria declinado no contato embora Emanuele tenha sido muito educada. Pela conduta inoportuna, já informei o Conselho e o Síndico, querem ser espertos e podem ser dal muito mal com esse modos operandi.

14/06/2023 às 12:54

Sobre os dados ao qual a Sra Cristina cita esclarecemos que, após o cancelamento do orçamento, os dados foram deletados. Porém o fato é que a pedido do síndico deste mesmo condomínio, no dia seguinte o zelador entrou em contato com a nossa empresa solicitando uma visita e um orçamento, como era muito recente o contato, lembramos que a Sra Cristina Oliveira já havia nos telefonado e solicitado um orçamento e logo depois https://******* isso informamos ao zelador do condomínio que seria melhor ele estar fazendo outros orçamentos por outras empresas, e o mesmo informou que neste caso era o síndico que estava solicitando e que a Sra Cristina não fazia parte do conselho do condomínio e pediu desculpas pelo ocorrido. Ficamos sem entender então as queixas da Sra Cristina em relação a Elite Telhados, pois são sem sentido, não tendo como solucionar por tal https://******* tivemos ciência da reclamação entramos em contato com o zelador, no qual comunicou ao síndico e este também ficou surpreso com o ocorrido.O síndico em apoio a nossa empresa entrou em contato com a filha da Sra Cristina para retirada da reclamação, mas a mesma se nega a fazer, sendo que o próprio síndico se colocou à disposição para nos ajudar. Sendo assim justificamos desta forma o envio do orçamentista ao condomínio, e tornando infundada a queixa da reclamante.

Atenciosamente :

Elite Telhados.

22/06/2023 às 12:07

Bom dia senhores,
Levaram mais de um mês para justificar a falta de comportamento da senhora em questão com esta resposta..? Com distorção dos fatos? começa que fizeram sim contato no condomínio após o meu único e com os dados que me pediram no ato e por telefone. E segundo consta foi a mesma senhora da Elite telhados que exigiu do zelador que me solicitasse o cancelamento da reclamação sob ameaça de que não fariam o orçamento caso eu não retirasse. Para esclarecimento de todos nunca disse ser do conselho nem para ela e nem para quem quer que seja, estive apenas ajudando a conseguir um maior número de orçamento portanto é um absurdo usar-se de inverdades para se dar bem. No relato a verdade escrita nesta resposta foi que realmente o Síndico pediu gentilmente até porque não poderiam exigir da minha filha.. pensaram que sou uma ignorante no termo da palavra e que não sei do meu direito de ir e vir.. Não retirei e nem retirarei pela falta de educação e de comportamento desta sra. em ser grosseira e desligar o telefone e não mais me atender? após exigir que eu passasse o contato e ou que o Síndico estive presente no mesmo dia e hora desta ligação e unica disponibilidade do técnico da Elite telhados, nunca vi tamanho absurdo.. e parece que os papéis https://******* marca ou escolhe é o fornecedor. Para finalizar entendi que costumam dar um tratamento péssimo e não sabem ao menos se desculpar que seria o míhttps://******* avaliação pessoal e independente por isso fiz a reclamação em meu nome e não do Condomínio e tão pouco em outro qualquer. Deixo aqui registrado para Elite telhado é a nota só pode ser zero e aviso as possíveis clientes terem um olhar bem atento.

22/06/2023 às 12:14

Pela demora no retorno desta resposta diante da reclamação, faço questão de mostrar tamanho é o descaso no trato com os possíveis clientes, caso ela estivesse num mal dia..deveria tem sido menos grosseira e isso pra mim é inadmissível, por isso não retirarei a minha reclamação.

22/06/2023 às 17:56

A Elite Telhados, existe há muitos anos no mercado e sempre pautamos nossas relações com o cliente na mais absoluta ética, visando sempre a perfeitasatisfação e ótimos serviços prestados.

Nos parece que a sra Cristiane, vem a público com informações que não correspondem com realidade dos fatos e faz isso com o único intuito de nos colocar como uma empresa que presta maus serviços.

Reiteramos aqui incansavelmente nossa responsabilidade e zelo com atendimento de qualquer pessoa ou empresa que nos procure.

Importante ressaltar que o orçamento realizado junto ao condomínio que a Sra Cristiane mora, foi realizado a contento pelo síndico que solicitou, e ficamos honrados com a procura de nossos serviços.

Por fim, reiteramos que nosso atendimento nos canais de comunicação da empresa estão inteiramente a disposição da senhora para solucionar qualquer eventual mal entendido