EFETUA O SERVIÇO MAIS BARATO E DE POUCA QUALIDADE

Guarulhos - SP

20/03/2025 às 13:29

Dia ***** um cavalo mecânico/carreta da Atria Transportes, que tem o seguro contra terceiros da Elite Truck, bateu na lateral do meu carro quando estava trocando de faixa, sem me ver e arremessou meu carro para a frente do cavalo mecânico me arrastando pela Via Dutra na altura do Parque Novo Mundo - São Paulo.
A empresa Atria Transportes deu entrada junto a Elite Truck no sinistro.
A Elite Truck me pediu 02 orçamentos e rejeitou ambos e só deu a alternativa de enviar o carro para oficina credenciada deles que seria a Auto Klean no bairro de Santana - São Paulo - SP, sem alternativa, deixei o carro na referida oficina dia ***** fui buscar o carro e soube que em vez de trocar uma das portas (a traseira), encheram meu carro de massa, o retrovisor e maçanetas continuavam todos riscados por causa do acidente, o motor do vidro não trocaram, no momento eu entendi por que a Srta ***** atendente da Elite Truck disse que não dava garantia e nem Nota Fiscal e por que eles simplesmente recusaram os dois orçamentos que eu fiz.
Para o reparo do prejuízo que eu tive, ambos orçamentos davam em média ***** e pagaram ***** para a oficina credenciada deles encher meu carro de massa e não trocar as coisas que o segurado deles quebrou.
O dono da oficina pediu para eu assinar um papel e disse para eu levar o carro lá depois para arrumar os problemas, ok, sem entendimento técnico eu assinei.
Ao andar com o carro, verifiquei que as trava do carro não estavam funcionando, que ficaram diversos defeitos na pintura, borracha manchada de tinta, meu insulfilm com anti-vandalismo rasgado, a roda amassada não tinham trocado, fiz reclamações junto a Atria Transportes e Elite Truck, o analista da Elite Truck com a desculpa que eu tinha "assinado" o papel, me ligou e de forma bem grosseira, falou para eu parar de "ameaçar" a funcionária dele, por que eu falei que conversaria com meu advogado para ela, e que de qualquer forma os problemas seriam resolvidos, garantiu que a porta de trás não tinha necessidade de trocar, que ele garantia o serviço.
Voltei o carro para a oficina dia *****, para arrumar os seguintes itens:
Eu sem nenhum conhecimento técnico verifiquei os seguintes problemas:
porta torta,
descascados na pintura,
trava da porta sem funcionar,
maçanetas riscadas,
retrovisor riscado,
puxador interno colocado torto,
insulfilme rasgado,
roda esquerda amassada
Fui buscar dia ***** e para minha surpresa o vidro não estava subindo (coisa que foi arrumada na hora), a carcaça retrovisor ainda não tinha chegado, mas pintaram, então ok
Quando saí com o carro e a porta começou a fazer um barulho estranho, cheguei próximo da minha casa e parei em um funileiro e para minha surpresa descobri que a porta foi colocada totalmente torta, que e porta que deveria ser trocada está com o macarrão todo quebrado e talvez por isso não dê alinhamento.
O funileiro me cobrou R$***** reais para tentar refazer o alinhamento.

07/05/2025 às 10:43

Prezado Sra. Daniela do Nascimento Oliveira,

Diante da anotação aqui realizada, vem a presente esclarecer alguns pontos de suma importância para fundamentar a relação jurídica aqui estabelecida. Primeiramente, cumpre esclarecer que a associação denominada ELITE TRUCK CLUBE DE BENEFÍCIOS não possui natureza de seguradora, tampouco caracteriza-se como empresa de fins lucrativos, adotando, ao contrário, uma finalidade de caráter mutualista, na qual a união dos seus associados constitui uma base solidária capaz de suportar os prejuízos sofridos pelos mesmos e por terceiros envolvidos em acidente com os associados. Nesse sentido, a administração da associação limita-se a organizar os prejuízos e distribuí-los entre os terceiros envolvidos em acidentes com seus associados, conforme disposto no regulamento interno. No que tange ao cenário apresentado, esclarecemos que a associação pauta suas ações na busca pela excelência e qualidade na prestação de serviços relacionados aos seus associados e terceiros. Lamentamos o seu eventual descontentamento, contudo, ressaltamos que todas as nossas ações são conduzidas com zelo e diligência, buscando sempre alternativas viáveis e adequadas para atender às demandas de terceiros envolvidos em acidentes com nossos associados. No tocante ao procedimento adotado, informamos que a associação seguiu rigorosamente as disposições previstas em seu regulamento interno, agindo em conformidade com os princípios da legalidade, lealdade e boa-fé, sempre visando ao bem-estar de todos os envolvidos. Assim, o reparo realizado em seu veículo foi efetuado de forma adequada, tendo Vossa Senhoria assinado o termo de quitação no momento da retirada do veículo de nossa oficina credenciada. Esclarecemos ainda que todos os veículos saem das oficinas credenciadas com garantia de 90 (noventa) dias para os reparos realizados. Caso haja necessidade de reparos complementares, a oficina está autorizada a receber o veículo e apurar os danos reclamados pelo proprietário, de modo a promover a reparação de forma célere e eficiente. Ressaltamos que, em momento algum, a Elite Truck ou sua oficina credenciada se recusaram a atender às reclamações apresentadas por Vossa Senhoria, havendo, contudo, recusa por parte de Vossa Senhoria em autorizar os reparos complementares solicitados. Por fim, esclarecemos que a associação arcou com valor superior ao informado por Vossa Senhoria, para os reparos realizados em seu veículo, sendo que o valor de R$ 5.*******,00 (cinco mil reais) corresponde exclusivamente ao montante referente à mão de obra paga à oficina credenciada. Assim, nossa atuação não visa unicamente ao interesse próprio, mas ao bem comum de todos os associados e terceiros envolvidos em acidentes sob nossa responsabilidade. Ademais, reforçamos que a associação busca atender seus associados e terceiros de forma ágil e com excelência, pautando-se pelos princípios da boa-fé objetiva na relação jurídica estabelecida. Jamais deixaríamos de prestar o devido atendimento.

Por oportuno, agradecemos a oportunidade de manifestação e colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários, certos de que poderemos contar com a sua compreensão.

ELITE TRUCK CLUBE DE BENEFÍCIOS

07/05/2025 às 11:38

Novamente, isso será resolvido na Justiça, tanto a Proteção Veicular, como o Segurado, obrigada.

29/05/2025 às 13:42

Não recomendo de jeito nenhum, com a desculpa que são proteção veicular simplesmente tomei um prejuizo de mais de 10 mil reais!