propaganda enganosa

Campo Limpo Paulista - SP
11/12/2019 às 11:54
Ver todas Reclamaçõesa alguns meses fui convidado para uma hospedagem gratuita, teria que ir a um hotel na cidade de jundiaí pegar o voucher. chegando la fui recepcionado por alguns vendedores que me prometeram e me iludiram completamente. Por 3,*******,00 R$, valor que cerca de um terço do valor original me prometeram hospedagens no mundo todo em centenas de hoteis mostrados em uma revista e que apenas cobrariam algumas taxas de conveniência dos hoteis que não passariam de uma pequena fração de um salario minimo. De cara ja tivemos o inconveniente de ter que esperar cerca de 2 meses para recebermos os cartões, não foi enviada nenhuma revista com os hoteis conveniados. Já na primeira experiencia escolhi monte verde, já fomos informados que não havia nada conveniado a rede deles mas que havia alguma parcerias apenas oferecendo um pequeno desconto que ainda assim não seria melhor que o preço de alguns sites GRATUITOS, por fim escolhemos uma pousada e demos uma segunda chance para a empresa. tentamos novamente no mês 9 uma viagem para o litoral, novamente frustrados, valores absurdos mesmo nas redes conveniadas e sem opções para maioria das praias que escolhemos apenas com as tais parcerias, novamente site gratuitos estavam mais em conta. no mês 9 enviei um email para a empresa pedindo o cancelamento e até hoje não obtive resposta, gostaria de resolver de forma amigável tendo o valor total de 3.*******,00 reais devolvidos, ou seriei obrigado a recorrer ao procon e um processo por propaganda enganosa e danos morais.
17/12/2019 às 16:51
BOA TARDE
ENTRE EM CONTATO COM NOSSA EMPRESA PARA QUE POSSAMOS RESOLVER ESTAS QUESTÕES
ATT
CENTRAL DE RELACIONAMENTOS
31/01/2020 às 13:04
ja tentei diversas vezes, nunca consigo encontrar a gerente na empresa e não recebo respostas por e-mail, peço q entrem em contato telefonico comigo*******