Correção de endereço de entrega para o *****

Itu - SP
18/08/2026 às 21:17
Olá, boa noite. Estou enviando a reclamação para conseguir o contato, mandei um email e um fale conosco em relação a um pedido aí qual preciso corrigir o endereço de entrega
Segue os dados
Meu pedido é o #13396121, e o código de Rastreamento do Melhor Envio é 888030869311807 (por algum motivo também tenho ME262C0M8Z8BR com o mesmo histórico de envio). Frete feito pela J&E Express
No endereço, estava descrito ó seguinte
Rua Sorocaba, 58
Ao lado da PepsiCo - Vila Santa Terezinha
CEP: 13310-902 - Itu - SP
O número está Incorreto, na verdade é Rua Sorocaba, 1524, CEP 13310-902.
Aguardo resposta
19/08/2026 às 07:07
Olá! Boa noite.
Agradecemos o contato e por nos enviar o endereço corrigido já anotamos aqui: *****, *****, *****, *****.
Precisamos, no entanto, te informar sobre a situação atual do pedido #*****: ao verificarmos o rastreamento, identificamos que a entrega no endereço anterior foi recusada e o pacote já está retornando para a nossa loja. Ou seja, infelizmente não é mais possível apenas corrigir o endereço em trânsito precisamos aguardar o pacote chegar de volta até nós.
Assim que o recebermos, entraremos em contato com você para seguir com a opção que preferir:
Um novo envio, agora para o endereço correto que você nos passou; ou
O reembolso integral do valor pago.
Você pode acompanhar o retorno do pacote por aqui: https://melhorrastreio.com.br/app/jet/888030869311807
Agradecemos a compreensão e ficamos à disposição!
Equipe Elite Vape 420
19/08/2026 às 10:07
A resposta no reclame aqui foi ótima, porém esperava uma resposta nos canais oficiais.