Falha ao concluir pagamento no site Elite 420 devido a recusa da transação pela Getnet.

23/08/2026 às 11:46
Estou tentando realizar uma compra no site da Elite 420 há aproximadamente 2 a 3 semanas, mas não consigo concluir o pagamento.
A compra tem valor final de R$ 933,69, com pagamento em 3x de R$ 311,23 sem juros.
Sempre que tento finalizar o pagamento, o próprio checkout do site apresenta a seguinte mensagem:
Getnet: 402 Transação negada.getnet://deny
Inicialmente imaginei que pudesse ser algum problema com meu cartão. Já tentei, porém, realizar a compra utilizando cartões virtuais diferentes do Nubank e inclusive gerei um novo cartão virtual especificamente para essa compra. O resultado é sempre o mesmo.
Além disso, procurei no aplicativo do Nubank e não encontro registro dessas tentativas de compra, nem mesmo como transações recusadas.
Também já tentei entrar em contato diretamente com a empresa para solucionar o problema, mas, após semanas tentando realizar a compra, continuo sem conseguir finalizar o pagamento.
Tenho interesse em comprar o produto e não estou solicitando cancelamento ou qualquer tipo de ressarcimento. Quero apenas conseguir concluir a compra.
Peço, portanto, que a Elite 4e20 verifique junto à Getnet e ao sistema responsável pelo processamento/antifraude do site o motivo da recusa, inclusive se existe algum bloqueio relacionado ao meu cadastro, CPF, endereço ou às tentativas anteriores.
Caso o problema não possa ser resolvido pelo checkout atual, peço que me ofereçam uma alternativa segura de pagamento para que eu consiga concluir a compra nas mesmas condições oferecidas no site.
Tenho prints demonstrando o erro e posso encaminhá-los para auxiliar na identificação do problema.
Aguardo uma solução.
24/08/2026 às 06:47
Olá!
Agradecemos muito o seu contato e o cuidado em detalhar tudo e, principalmente, pelo interesse em concluir a compra conosco! Vamos te ajudar a resolver isso.
A mensagem "Getnet: 402 Transação negada" é gerada pela própria plataforma de pagamento (Getnet), que possui um sistema interno de análise de segurança. Como a recus a ocorre nessa etapa, ela não chega a ser registrada no app do seu banco o que explica você não encontrar as tentativas por lá. Notamos também que você utilizou cartões virtuais, e esse tipo de cartão pode ser um dos fatores que a análise da Getnet acaba recusando.
Duas alternativas costumam resolver esse tipo de situação, e você consegue manter as condições da compra:
Tentar novamente utilizando um cartão físico de sua titularidade (em vez do cartão virtual); ou
Realizar o pagamento via Pix.
Qualquer uma das duas opções deve permitir a conclusão do pedido. Se ainda assim tiver qualquer dificuldade, é só nos chamar pelos canais de atendimento que te acompanhamos passo a passo até finalizar.
Estamos à disposição!
Equipe Elite Vape 420
28/08/2026 às 12:14
Tentei com 2 cartões físicos e deu o mesmo erro.