NÃO COMPREM - Pedido não enviado e informações contraditórias sobre postagem.

15/07/2026 às 14:00

Igual outras reclamações por aqui, fiz o pedido com estimativa de entrega para 09.07.2026.
Quando solicitei informações me disseram que o pedido foi postado. Quando pedi o rastreio me mandara um link dos correios que diz somente que a etiqueta foi feita, porém o pedido não foi enviado.

No site, idem. Diz que o pedido não foi postado.
Por email me dizem que preciso esperar 24h pois eles estão vendo com os correios o que aconteceu.

Ao ver outras reclamações aqui me parece realmente ser um modus operandis da empresa e não aconselharia a NINGUÉM comprar com eles. Não posso afirmar que é [Editado pelo Reclame Aqui], obviamente.
Mas, com certeza é estranho diversas reclamações do mesmo tipo e não tenho mais nenhuma confiança na empresa.

16/07/2026 às 07:28

Olá!

Agradecemos o contato e entendemos sua desconfiança pedimos desculpas por não termos dado uma posição mais clara até aqui.

Confirmamos que o seu pedido já foi efetivamente postado e coletado pela transportadora ou seja, o pacote saiu conosco e está em posse dela. A questão é que a movimentação ainda não foi atualizada no sistema de rastreamento, o que faz com que tanto o link quanto o nosso site ainda mostrem apenas a etiqueta criada. Essa atualização costuma ocorrer algumas horas após a coleta.

Estamos acompanhando ativamente junto à transportadora para que o rastreio atualize o quanto antes, e assim que a movimentação aparecer, você poderá acompanhar a entrega normalmente.

Pedimos desculpas pela insegurança gerada e agradecemos a compreensão. Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Equipe Elite Vape 420

16/07/2026 às 08:44

Essa justificativa não procede.

Meu pedido foi feito dia 06.07.2026 e no mesmo dia recebi email dizendo que o projeto estava em expedição, hoje estamos no dia 16.

10 dias após o pedido e nenhum rastreio foi atualizado? O pedido estava com prévia de entrega para o dia 09.

Não tem justificativa. Ponto final.
É via sedex, para São Paulo com estimativa de 2 a 3 dias para chegar.
Se não chegou até agora, não chegará mais.

Então, novamente.
Exijo o estorno do meu dinheiro até o fim da semana!
Caso contrário medidas serão tomadas.