Produto com defeito e mau atendimento ao cliente, com recusa de devolução.

Brasília - DF
20/08/2026 às 11:56
Fiz uma compra na loja de quase 5 mil reais e um tubo de vidro veio quebrado que acarretou no rasgo de algumas borrachinhas. Depois de várias conversas, consegui q me enviassem um novo tubo inteiro para reposição, porém enviaram outro tubo quebrado e as borrachinhas. Eu queria ter devolvido o produto total por arrependimento, mas foi dito pelo atendente Caio, que a loja não aceitava a devolução, o que é mentira segundo o código de defesa do consumidor e segundo a própria pagina virtual deles. [Editado pelo Reclame Aqui]. Loja de qualidade baixa, produtos quebrados sendo enviados. Falta de respeito com o cliente, mentiras e enganações. Queria ter tido a satisfação de receber o produto completo, mas o péssimo atendente disse que não vai enviar o tubo e vai me ressarcir. Grande [Editado pelo Reclame Aqui]. Não quero o dinheiro, quero o produto completo, ou seja, um tubo que não esteja quebrado. Mas Caio disse que não e que vai somente devolver o dinheiro de um produto incompleto. Ridículo! Entre tantas possibilidades acabei caindo nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de loja. NÃO COMPRE NADA NESSA LOJA!!!
Caio, vc é um péssimo atendente. Grosseiro e [Editado pelo Reclame Aqui]. Que [Editado pelo Reclame Aqui]!
NÃO PERCA SUA PAZ COMPRANDO NESSA LOJA!!!!
21/08/2026 às 07:01
Olá!
Agradecemos o contato e pedimos sinceras desculpas por toda essa experiência receber a peça danificada, e depois a reposição também com avaria, está muito abaixo do padrão que buscamos, especialmente em uma compra tão importante. Entendemos completamente a sua frustração.
Reconhecemos que você gostaria de receber a peça inteira e em perfeitas condições, e lamentamos não termos conseguido isso nas tentativas anteriores. Diante do ocorrido, a solução que encaminhamos foi o reembolso do valor referente à peça danificada, para que você não fique no prejuízo por um item entregue com defeito.
Caso tenha alguma dúvida sobre essa tratativa ou queira conversar sobre outras possibilidades, nossa equipe está à disposição pelos nossos canais de atendimento para te ouvir e buscar a melhor forma de resolver.
Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
Equipe Elite Vape 420
21/08/2026 às 16:53
Depois de 2 tubos que vieram quebrados, não foi me dada a opção de receber um tubo de vidro sem dano. Ainda não recebi o reembolso que fui forçada a aceitar. Nem sei qual o valor do reembolso. Nem isso me foi informado.
PÉSSIMA EMPRESA, QUALIDADE DOS PRODUTOS BAIXA, POUCO RESPEITO COM OS CLIENTES, MENTIRAS E POR AÍ VAI.
TENHO CÓPIA DE TODAS AS CONVERSAS.
Não aceito as desculpas, recebi um péssimo atendimento, e não recebi o que comprei.
Continuo pensando da mesma forma e deixo claro pra quem quiser comprar nessa loja para desistir.
NÃO COMPRE NADA NESSA LOJA! É DOR DE CABEÇA NA CERTA!!!