Produto não recebido e falta de suporte da loja Elite Vape 420 após entrega adulterada pela Jadlog

Campinas - SP
26/03/2026 às 10:22
Venho por meio desta manifestar minha total indignação com a loja Elite Vape 420 em relação ao pedido do vaporizador V3 Pro.
O pacote foi entregue pela transportadora Jadlog com a embalagem claramente adulterada e violada. Ao abrir, constatei que o produto principal (V3 Pro) e os brindes prometidos não estavam na caixa, restando apenas embalagens vazias e etiquetas sobrepostas.
Imediatamente entrei em contato com a loja via WhatsApp, enviando fotos e vídeos que comprovam o estado em que o pacote chegou. Ressaltei que, legalmente, a responsabilidade pela entrega segura do produto até o destino final é do fornecedor (Art. 12 e 14 do CDC). Além disso, solicitei o envio da DANFE (Nota Fiscal Eletrônica), que não acompanhou o produto e não me foi enviada por outros meios, o que é um direito básico do consumidor.
Apesar de minhas diversas tentativas de resolução amigável, a loja passou a visualizar minhas mensagens e me deixar sem resposta (o famoso "vácuo"), demonstrando total descaso com um cliente que investiu um valor alto e utiliza o item para fins medicinais.
Diante do extravio/furto durante a logística e da falta de suporte da loja, exijo:
1.O estorno integral do valor pago via PIX;
2.O envio imediato da Nota Fiscal referente à minha compra.
Caso não haja uma solução imediata por este canal, formalizarei a denúncia junto ao PROCON e registrarei um Boletim de Ocorrência para as medidas judiciais cabíveis. Aguardo um posicionamento urgente.
27/03/2026 às 07:01
Olá Kauan,
Como conversamos via Telegram, as mensagens enviadas pelo senhor, realmente não chegaram para nós. Pedimos desculpas pelo ocorrido!
Estamos tratando o caso do senhor com nossos supervisores e ainda hoje retornaremos o contato, com a solução do caso!
Atenciosamente, loja Elite Vape 420.
27/03/2026 às 07:27
Fico no aguardo do cancelamento do pedido
03/04/2026 às 12:31
Perfeitos