Vape Airestech Nokiva com defeito e recusa de garantia pela Elite Vape 420

Curitiba - PR

20/11/2025 às 10:24

ID: 232402087

Já reclamei dentro do prazo de garantia legal, mas a empresa Elite Vape 420 viu as fotos que mandei e colocou a culpa em mim do produto (vape de ervas da Airestech Nokiva) ser um [Editado pelo Reclame Aqui]! As biqueiras (bocais) quebram em duas ou três vezes de uso, a culpa NÃO É MINHA! Não derrubo, não faço nada.. Vou mandar um vídeo mostrando que não aumenta a temperatura como promete.. EXIJO receber outro vape no mesmo valor que eu comprei de outra marca, devolvo esta [Editado pelo Reclame Aqui] a vcs! Não dá nem pra reclamar diretamente da marca por aqui.. Porém, como sou da área do Direito, sei que a responsabilidade quanto ao produto é solidária entre a fabricante e o vendedor, então.. QUERO UM VAPE QUE FUNCIONE, trato fibromialgia, sou mãe, não sou uma drogada, sou uma paciente, precido usar o produto pra dor crônica pra conseguir viver e cuidar dos meus filhos!!!!!! Resolvam, senão vou ao PROCON! E se não funcionar ainda vou à Justiça! P.S.: não aceita vídeo, mas eu mando no privado, só me chamar..

21/11/2025 às 07:51

Olá Andressa,

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno, não é esse tipo de experiência que desejamos a nossos clientes.

Verifiquei que o pedido da senhora foi entregue dia 02/06/******* e que entrou em contato conosco dia 30/07/*******, informando que o bocal do seu aparelho estava caindo com a utilização e com dúvidas sobre a limpeza.
Como foi informado para a senhora na época, o bocal trata-se de uma peça de reposição, que deve ser substituída com o tempo. Infelizmente a própria fabricante não nos dá suporte sobre garantia de peças de reposição, por esse motivo não conseguimos repassar a garantia a nossos clientes.
Foi indicado que caso a senhora deseja-se poderia comprar um novo bocal, para poder substituir o que estava utilizando, foi disponibilizado um cupom de desconto de 5%.

Caso precise de suporte na substituição do seu bocal, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento: Telegram, Chat do site e e-mail.

Atenciosamente, loja Elite Vape *******.