Sou aluna Gympass e não consigo jogar futevôlei na Elite

Porto Alegre - RS
14/09/2026 às 21:45
Venho aqui expor minha total indignação, como conversar com o dono da Elite não resolve, acredito que no Reclame Aqui eu seja ouvida e tenha uma resposta.
Sou aluna da Elite Futevôlei, acho um absurdo e um desrespeito a quem é GYMPASS e TOTALPASS NUNCA PODER JOGAR!!!! Pelo simples fato que a ELITE só permite que beneficiários de outra modalidade além de efetuar o plano da própria elite tenha somente 2 únicas unidades para jogar ELITE COMPLEXO GAUCHÃO e ELITE FC ARENA. Acontece que nem todo mundo que é beneficiários de Gympass ou Totalpass é morador da ZONA SUL. Sempre os horários lotados com os mesmos alunos que por sinal muitos jogam em mais de 2 horários, os demais que lutem né na fila de espera.
Também quero deixar registrado minha insatisfação de ser treinada por quem não é profissional de EDUCAÇÃO FÍSICA!!! Ninguém vai pra academia buscar um shape sem um profissional da área, ninguém procura um Advogado sem ser credenciado da OAB, vamos avaliar mais o conceito de AULAS NÉ ELITE, sem contar que para treinar em outras unidades é 400 reais no GYMPASS e TOTALPASS um absurdo, um desrespeito. NÃO É PORQUE NÃO COMPRAMOS O PACOTE DA ELITE QUE SIGNIFICA QUE BENEFICIÁRIOS DE GYMPASS E TOTALPASS SEJAM INSIGNIFICANTES sem ser incluídos. Espero que melhore ou irei para as redes sociais expor meu ódio, minha insatisfação!