Enrolação na entrega de documento de um carro que minha namorada comprou

Porto Alegre - RS
23/05/2023 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesNo mês de Janeiro de *******, minha esposa efetuou a compra de um Sandero preto ******* na Elite Cars que tinha o seu endereço na Avenida Baltazar de oliveira Garcia #*******.
Era para entrega para ela o documento do carro junto com o carro para ela poder fazer a transferencia desse, mas entregarao para ela o carro sem o Dut. quando percebi isso, mandei um whats pro vendedor (Cristian), ele me falou que o documento ia chegar no meu endereço e nao chegou, liguei para ele nao me atendeu, me mandou o contato do responsavel que chama Saulo para me poder resolver o problema onde esse so ta me enrolando desde. todos os dias, ele falou que vai chegar mas nao chegou e fui na loja onde agente comprou o carro eles fecharao a loja, nem sei onde encontrar eles agora. faz 5 meses, to esperando esse Dut para a transferencia do carro e nunca chegou. quero resolver essa situação, seja eles me devolvam o meu dinheiro ou me deu o Dut para a transferencia. porque se nao for resolvido antes do Junho nao vou mais conseguir transferir pro meu nome e nao vou ter o CRLV que e o papel de roda do ano *******. pfv me ajude.