EMPRESA ENGANOSA E CAPITALISTA

04/11/2014 às 14:57
Ver todas ReclamaçõesREALIZEI SEMANA PASSADA UMA ENTREVISTA COM ESTA AGENCIA, AO QUAL NEM UM RETORNO OBTIVE, ACHO QUE UMA EMPRESA SÉRIA, MESMO COM O RETORNO SENDO NEGATIVO DEVERIA ENCAMINHAR UM EMAIL PELO MENOS NOS INFORMANDO, POIS O CANDIDATO GASTOU SEU TEMPO, PASSAGEM PRA ESTAR NA ENTREVISTA E NEM UM RETORNO VOCÊS PROPORCIONAM.
ESTES TIPOS DE AGENCIA QUE A GENTE DEVE FICAR LONGE, E JAMAIS INDICAR PRA PESSOA NENHUMA, AGENCIA DE RH, FRIA E CAPITALISTA, COM PROFISSIONAIS DESQUALIFICADOS QUE FICAM BRINCANDO COM A CARA DE QUEM PRECISA TRABALHAR, ONDE O SER HUMANO É MOEDA DE BARGANHA.
04/11/2014 às 17:18
Não é procedimento comum de uma agência essa demora em analisar um perfil e se a pessoa que disponibilizou a vaga já era com urgência, essa demora não existe, o que existe é falta de profissionalismo dessa agência em saber administrar seu tempo e respeitar os candidatos. A falta de respeito existe e o que prova são todas as demais reclamações como consta neste site. Não espero mais nada desta agência, e fica como dica agência de emprego na área central então é fria, puro capitalismo.
04/11/2014 às 17:21
Não é procedimento comum de uma agência essa demora em analisar um perfil e se a pessoa que disponibilizou a vaga já era com urgência, essa demora não existe, o que existe é falta de profissionalismo dessa agência, falta de gestão em saber administrar seu tempo e respeitar os candidatos. A falta de respeito existe e o que prova são todas as demais reclamações como consta neste site. Não espero mais nada desta agência, e fica como dica agência de emprego na área central então, nunca mais, puro capitalismo.

04/11/2014 às 17:44
Prezada Ana Paula,
Como foi dito, o cliente esta analisando seu currículo, nós enviamos ao cliente no dia 29/11, ou seja um dia depois que você esteve aqui, agora precisamos aguardar nosso cliente nos passar feedback, que pode ocorrer em até 15 dias, isso não depende da consultoria, pois somos intermediadores.
Nos colocamos a disposição,
at.