Curitiba - PR

26/03/2024 às 04:41

Você vê o site em português. Faz a compra, recebe o rastreio e 7 dias depois chega um código de alfândega. Não tem nada na descrição do produto indicando que as peças estão no exterior de forma clara, é um absurdo isso. Deveria estar em letras garrafais, achei que minha mochila estava chegando na minha casa, como qualquer ecommerce decente, nem no Brasil está. Absurdo

17/04/2024 às 03:17

Olá,

Antecipadamente agradecemos por compartilhar as preocupações conosco. Informamos que todas as informações referentes a envios estão todas discriminadas na pagina de transporte e entrega em nosso site. Gostaríamos de esclarecer que o pedido foi despachado e entregue antes do prazo mínimo estabelecido e escolhido pelo próprio cliente na finalização de compra. Estamos felizes em saber que conseguimos superar as expectativas ao entregar o pedido em apenas 6 dias úteis. Isso demonstra nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade e eficiência.

Estamos comprometidos em fornecer o melhor serviço possível aos nossos clientes e garantir que suas expectativas sejam atendidas. Tomamos sua reclamação muito a sério e estamos revisando nossos processos internos para garantir que futuras entregas e informações sejam ainda mais eficientes e claras.

Mais uma vez, reiteramos nosso compromisso com todo e qualquer prazo citado e escolhido por nossos clientes em nossa loja. Valorizamos muito a confiança e a boa relação em nossos canais de atendimento, onde objeções e tratativas foram prontamente esclarecidas para que qualquer insatisfação fosse sanada.

Em caso de outras dúvidas estamos à disposição.

Abraço,
Serviço de atendimento ao cliente - Elitte - Atendimento Especial