Pompéu - MG

16/12/2023 às 22:58

Efetuei a compra da mochila no dia 22/11/*******, no site e através do atendimento whatsapp da empresa disseram que "Para minha localidade o prazo médio de entrega é de 14 dias úteis" porém já se passaram 24 dias. Entrei em contato novamente no dia 12/12/******* e disseram que iriam entrar com reclamação junto aos correios. Após 2 dias, no site disseram que o produto estava a caminho no dia 14/12/******* porém nada de chegar até agora.

18/12/2023 às 04:07

Bom dia, Luiz Fernando.

Pedimos desculpas pelo inconveniente.

Recentemente, entre o período de sua compra e a data prevista de entrega, houve uma greve dos correios, fato que ocasionou um acúmulo de encomendas e atraso das mesmas.

Pode ter certeza que tomamos as medidas necessárias para resolução da situação.
Em última atualização no dia 14/12/******* a ******* de Contagem para Pompeu MG.
Visto que abrimos reclamação junto aos correios para resolução do problema, está prevista a entrega para essa semana, entre os dias 18 e 22/12.

Logo que o carteiro sair para a entrega, você receberá uma notificação em seu e-mail.

Garantimos a entrega ocorrerá nesse período, saiba que cuidamos com toda a responsabilidade e atenção necessária.
De antemão, deixamos firmado, caso não ocorra a entrega no período informado, podemos prosseguir com seu reembolso, sem problemas.

De fato estamos cuidando para que seja entregue.
Logo que entregue e problema resolvido, peço a sua gentileza de avaliar aqui essa reclamação com sua nota para nossa disposição em solucionar a questão.

Nos mantemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento, observe os horários de atendimento.
Estamos disponíveis de segunda a segunda, entre às 14 e 23:59.

Atenciosamente, Equipe Elitte.

18/12/2023 às 12:35

Boa tarde, grato.

20/12/2023 às 02:59

Bom dia, Luiz Fernando.

Seguindo conforme as informações repassadas anteriormente, verifiquei que a encomenda foi entregue na data do dia 18/12/*******.

Qualquer dúvida que ainda possa haver, estamos à disposição em nossos canais de atendimento para saná-las.

Gostaríamos que avaliasse nosso atendimento referente a sua solicitação, caso não tenha ficado nenhuma dúvida.

Atenciosamente, Equipe Elitte.