Taubaté - SP

22/06/2025 às 11:52

ID: 220232903

Comprei uma mochila na loja Elite Brasil e, ao receber o produto, percebi um defeito na costura.

Entrei em contato por e-mail e fui informado de que a equipe de atendimento retornaria o contato para resolver a situação. Aguardei, mas até agora ninguém me respondeu.

Tentei também contato via Instagram, onde me passaram um endereço para atendimento. Fui informado depois que esse endereço foi cancelado, e mesmo assim não obtive nenhum suporte da empresa.

Me sinto prejudicado e desrespeitado como consumidor. Estou tentando resolver um problema simples de troca ou reparo, mas não encontro nenhum canal que funcione de verdade.

Solicito uma resolução imediata, com a troca da mochila ou o reembolso do valor pago.

Aguardo retorno com urgência.

*****

22/06/2025 às 16:08

Olá,

Antecipadamente informamos que não procede nenhuma das afirmações do reclamante com relação a atendimento.

Foram encaminhados pela equipe de suporte desta empresa 3 e-mails em dadas, horários e endereços de e-mails diferentes em resposta à solicitação de atendimento recebida.

Nenhum dos e-mails foram respondidos ou retornados e consequentemente por este motivo o atendimento não foi prosseguido.

Portanto, ao contrário do alegado Nesta reclamação: O atendimento foi devidamente prestado, o canal de atendimento nunca foi desativado e houveram inclusive 3 tentativas de contato para prosseguimento, porém sem nenhum retorno.

Estão listados abaixo todos os atendimentos prestados:

1 Atendimento (e-mail): 09/05 - 17:46h enviado para (*******);

2 Atendimento (e-mail): 10/05 - 20:28h Enviado para (*******);

3 Atendimento (e-mail): 18/05 - 17:52h Enviado para (*******);

Caso tenha desejo de prosseguir basta responder os atendimentos realizados em seus e-mails.

Informamos ainda que este não é um canal de atendimento oficial da empresa.
Toda e qualquer solicitação ou suporte devem ser exclusivamente realizados nos canais oficiais.

Att.

Monitoramento externo

22/06/2025 às 17:57

Comprei uma mochila da Elitte Brasil que começou a apresentar defeito (descosturando) com pouco tempo de uso. Entrei em contato com a empresa via WhatsApp, informando o problema e deixando meu número de telefone para retorno. Fui orientado a enviar um e-mail para solicitar ajuda, o que fiz prontamente.

No entanto, a resposta que recebi foi genérica, informando que a garantia cobre apenas defeitos de fabricação dentro de 90 dias após o recebimento. Não houve qualquer análise do meu caso específico, nem retorno direto pelo WhatsApp, onde iniciei o contato.

Gostaria de destacar que:

O defeito parece claramente ser de fabricação, pois a costura está se desfazendo sem qualquer mau uso.
Entrei em contato dentro do prazo de 90 dias.
Estou disposto a enviar o vídeo solicitado e meus dados pessoais para comprovar o problema, mas não recebi instruções claras sobre como prosseguir.
Solicito que a Elitte Brasil reavalie meu caso com atenção e ofereça uma solução adequada, respeitando os direitos do consumidor e o compromisso com a qualidade dos produtos.

Aguardo retorno.