Negativa de pagamento de seguro de moto devido a atraso no pagamento da apólice

Nova Iguaçu - RJ
28/05/2026 às 17:08
Fui assaltado dia 23/12/2025
Estava trabalhando para realizar o pagamento do boleto que vencia dia 22 um dia antes ou 2hrs antes
Assim que fiz o pagamento logo minutos depois fui assaltado
E hoje recebo a notificação que não vão me pagar por falta de pagamento, sendo que foi pago e foi cobrado multa por isso também.
22/06/2026 às 09:21
Olá, Senhor Felipe. Desejamos ao senhor e à sua família um excelente início de semana.
Vamos lá, gostaríamos de esclarecer alguns pontos muito importantes de forma transparente, não apenas para o senhor, mas também para todos que acompanham os registros nesta plataforma.
O que acontece é o seguinte, verificamos todo o seu histórico de atendimentos junto ao nosso setor de eventos e a decisão sobre a negativa de cobertura precisou ser mantida. É importante deixar claro como funciona o nosso segmento de proteção veicular. A associação trabalha com um sistema de socorro mútuo e com o planejamento de rateio associativo, e não com o caixa ilimitado de uma seguradora.
Diante desse contexto, para que possamos honrar com os pagamentos e indenizações de todos, dependemos estritamente que os associados mantenham as suas contribuições rigorosamente em dia. Em uma relação associativa existem direitos e deveres, e essa organização financeira é o que garante a segurança de toda a nossa coletividade associativa.
O nosso regulamento é muito claro quanto a essas regras e sobre os prazos de compensação bancária. Infelizmente, a liberação não pôde ser aprovada devido à ausência de repasse financeiro e ao atraso na sua contribuição mensal no período do evento. Entendemos a situação, mas a negativa não ocorre por uma responsabilidade da associação, e sim pela necessidade de cumprirmos as previsões do regulamento que o senhor assinou e aceitou, protegendo assim os recursos dos demais associados.
Agradecemos a atenção do senhor e de todos os espectadores que acompanham este canal. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida,
Equipe de Eventos ElitteCar Benefícios