Seguro não pago após [Editado pelo Reclame Aqui] e acúmulo de dívidas

São João de Meriti - RJ
27/08/2025 às 16:25
Me chamo Rafael contratei o seguro do meu carro com a Elitte car..no mês 3 ..em março eu fui assaltado..e tô até hj esperando eles pagar..me deram uma data para eu está recebendo a minha indenização eu não tenho oque fazer ..to devendo todos os meus cartões. acumulando dívida ..e pela minha análise devidos os meus contatos ..eles não tem intenção de pagar..
28/08/2025 às 07:31
Prezado Sr. Rafael, boa tarde.
Em atenção à sua manifestação, informamos que a associação vem acompanhando de perto o seu processo indenizatório e que todos os atendimentos e comunicações já realizados encontram-se devidamente registrados. Ressaltamos que, diferentemente do alegado em sua reclamação, em nenhum momento houve negativa de cobertura, mas sim a necessidade de realização de procedimento de sindicância especializada, uma vez que foram constatadas divergências de informações prestadas no momento da abertura do evento.
Esse procedimento, previsto em nosso regulamento, teve como objetivo resguardar não apenas a associação, mas toda a coletividade de associados que participa do Programa de Socorro Mútuo. Assim, durante o período de apuração, o processo indenizatório permaneceu suspenso, o que pode ter gerado a impressão de atraso no pagamento. Contudo, reforçamos que não houve recusa de indenização, mas sim a estrita observância das regras internas, pautadas pela boa-fé e pelo zelo em proteger a integridade financeira do grupo.
Cumpre ainda esclarecer que, conforme disposto no Regulamento Associativo, os associados têm a obrigação de agir com lealdade e boa-fé, preservando a imagem e o funcionamento da associação. Nesse sentido, manifestações públicas que possam induzir terceiros a erro ou difamar a entidade não contribuem para a solução do caso, podendo inclusive comprometer a relação de confiança que deve existir entre as partes.
Nosso compromisso é concluir o procedimento indenizatório de forma transparente e em conformidade com as normas estabelecidas, motivo pelo qual nossa equipe permanece à disposição para prestar os devidos esclarecimentos diretamente com Vossa Senhoria, nos canais oficiais da associação.
Diretoria da Elitte Car Associação de Socorros Mútuos
01/09/2025 às 00:39
Minha intenção jamais será difamar, porém dei entrada no mês 3,vocês falaram 60 dias de sindicancia,30 dias processo indenizarorio desde então esse prazo passou https://*******í então vocês me deram uma data 2 meses a https://******* coloca no meu lugar e tenta imaginar oque eu tô https://******* desfiz de uma casa, pra compra esse carro pra trabalhar garantir minha diária...e acontece isso tudo https://******* me deram. Uma data 13/10/*******https://******* mês 03 até essa data 13/10/*******....são 7 meses https://******* espera...
Na Hora de vender o produto de vocês https://******* são bom.. na hora de arca com o https://******* inventa uma [Editado pelo Reclame Aqui] de assunto...... má féhttps://******* fala em má fé...tô devendo quase 5 https://******* cartão tudo estourado https://******* vocês me deix esperando esse tempo todo https://******* nome até a data inicial era https://******* ses puxa meu nome que vocês vão ver que está sujo....e a culpa e minha ..por que fiz uma cobertura com uma empresa. Sem consultar a a forma de trabalhar da empresa....
02/09/2025 às 09:42
Prezado associado,
Entendemos plenamente a sua insatisfação e reforçamos que não há má-fé em nosso procedimento. Seu processo está sendo conduzido de acordo com o Regulamento da Associação, aprovado em Assembleia, que estabelece os prazos e etapas necessárias para garantir a segurança de todos os associados.
Conforme disposto em regulamento:
Em casos de eventos indenizatórios, pode ser instaurada sindicância, com prazo de até 30 dias úteis, prorrogáveis por igual período, para apuração detalhada (Cláusula 8.3.1).
Após a conclusão da sindicância e a entrega de toda a documentação exigida, inicia-se o prazo de até 90 dias úteis para a indenização (Cláusula 8.4.4).
Esse prazo pode ser suspenso caso haja necessidade de documentos adicionais, sindicância ou investigação policial (Cláusula 8.4.4.1).
Ressaltamos que todos os procedimentos são realizados com base no princípio do mutualismo, visando proteger o patrimônio coletivo da associação e garantir que os benefícios sejam concedidos de forma justa e responsável.
Nosso setor de eventos já lhe forneceu a data prevista de conclusão do processo (13/10/*******) dentro dos prazos legais estipulados no regulamento. Pedimos sua compreensão e reafirmamos nosso compromisso em concluir seu atendimento dentro dos prazos estabelecidos.
Colocamo-nos à disposição através do e-mail *******
ou pelo telefone******* para acompanhar de perto o andamento do seu processo.
Elitte Car Associação de Socorros Mútuos Patrimonial e Benefícios
10/09/2025 às 00:06