04/07/2022 às 22:10

ID: 146208009

Recebi o contato via WhatsApp dessa agência, disseram que tinham um interesse no perfil do meu filho e fiz alguns questionamentos, me informaram que eu não precisaria pagar absolutamente NADA porquê o interesse era deles no perfil do meu filho. Marcaram de eu comparecer um dia no local da agência para fazer uns testes em frente a câmera para ver o comportamento do meu filho. Fui na agência na data combinada, tiraram umas fotos do meu filho e incrivelmente meu filho foi aprovado super rápido, logo me chamaram pra uma sala e aí avisaram que meu filho tinha sido aprovado, e aí começou a ficar mais estranho a situação pois foi apresentado um contrato que o valor dele era de R$*******, achei estranho e questionei pois conforme o contato inicial me disseram que era tudo de graça e que nao teria que pagar nada, pois o interesse era DELES, depois eles dizem que somente o teste era de graça e o contrato tinha que ser pago, e com muita boa lábia eles te convecem a assinar o contrato pois te garatem vários trabalhos com caches altos de ******* a ******* reais e me disseram que os valores gastos com locomoção para chegar até a agência seria tudo pago por eles, após isso em questão de segundos me foi apresentado uma agenda cheia de trabalhos que meu filho já tinha para as próximas semanas (só a primeira semana eu ja receberia *******). Compareci no dia para fazer as fotos, não tive nenhum retorno financeiro, compareci também nas semanas seguintes com esperança de que tudo fosse dar certo, mas infelizmente caiu a ficha de que fui enganada, questionei eles e somente me enrolaram, e ainda começaram a ser GROSSOS comigo quando eu questionava a respeito do retorno dos trabalhos que estão no contrato e simplesmente não respondem mais no WhatsApp, um absurdo e total falta de respeito.

Algumas observações que eu fiz, o perfil do Instagram deles com 10 dias de cadastro já possuir mais de 30 mil seguidores é uma coisa bizarra, e a maioria do seus seguidores são contas fakes, claramente muito estranho tudo isso que esta acontecendo.

Tive gastos com locomoção, tive prejuízo de ******* e não tive um centavo de retorno com os jobs, única coisa que recebi foram umas fotos do meu filho bem simples. Infelizmente eu caí nessa e certamente não levarei meu filho mais nesse lugar.

06/11/2022 às 18:06

Olá Jéssica tudo bem ?
Nosso contrato é bem claro que não garantimos os trabalhos que consta em clausula 15 do seu contrato. Abrimos a oportunidade aos aprovados, sempre teve a atenção dos nossos profissionais, sempre será encaminhado a castings pela empresa. Porém deixamos claro que a escolha final sempre será dos nossos clientes, por este motivo não garantimos e nem afirmamos nada. não vendemos book ou comercializamos, após uma criteriosa avaliação caso aprovado, é disponível: uso de Studio de forma livre para ser utilizados quantas vezes o agenciado quiser, ou for necessário. incluindo todos os profissionais como : fotografo, maquiador, tratamento de imagem e os cursos de teatro, passarela e professor especializado. peço desculpas as vezes a senhora deve ter entendido algo errado porem vamos melhorar esta situação, peço que a senhora entre em contato com nosso setor responsável para entendermos melhor sua situação e resolver o mais amigável possível e a senhora não ter uma má imagem da empresa
att Elitte school passarela