Cobrança indevida - má fé

Salvador - BA
21/12/2020 às 16:57
Ver todas ReclamaçõesEm 09/11/******* solicitei um táxi da empresa Elitte Taxi da qual sou cliente há bastante tempo. O motorista que me atendeu foi Marcelo e o alvará *******. Passados alguns dias notei um valor muito alto no total da fatura no meu cartão de crédito e, ao buscar no detalhamento da fatura vi que neste mesmo dia (9/11/*******) havia a cobrança descrita como MERCPAGOFlavioveOsasco BR no valor de R$ 1.*******,00 que por mim não é reconhecida, pois eu não solicitei e não autorizei tal contratação. Ao entrar em contado com o cartão de crédito, o mesmo me disse que a compra foi realizada às 20:35 desse mesmo dia presencialmente. Nesta data fiz uma compra no valor de R$ 19,17 pagamento feito ao motorista de táxi, solicitado a empresa Ellite Taxi sendo que esta compra não consta na fatura do cartão de crédito e sim o valor de R$ 1.*******,00. Ao entrar em contato com a Elitte Taxi, a mesma informou que no seu registro eu solicitei o taxi às 20:10 e a corrida foi encerrada às 20:50, ou seja, eu estava em trânsito, portanto a compra em tal estabelecimento não poderia ter sido efetuada. Busquei maiores informações junto a empresa Mercado Pago e eles enviaram todos os dados da máquina (documento em anexo), passei para a empresa Ellitte Taxi que me informou que não reconhecia o nome e nem o cpf cadastrados na máquina, ainda buscando descobrir o aconteceu solicitei a Sra Almerinda, funcionária da empresa Elitte que estava me atendendo, o extrato da máquina do motorista que me atendeu pois para a empresa constava o valor da corrida mas no meu cartão não, apenas o valor de R$ 1.*******,00. Nesse extrato não consta o pagamento do valor da corrida (R$ 19,76) e nem o valor cobrado no cartão (R$1.*******,00) mas, haviam transações feitas em nome de Flávio Martins Eduardo (Nome cadastrado como dono da máquina onde a compra [Editado pelo Reclame Aqui] foi feita). Após entrar em contato com a Sra Almerinda mais uma vez a mesma me disse que o telefone e o endereço cadastrados nessa máquina seriam do motorista Marcelo. Finalmente a empresa Elitte Táxi resolveu olhar para o nosso caso com mais importância, uma vez que ficou claro que o motorista agiu de má fé trocando a máquina ou coisa que o valha... A empresa me informou que entrou e contato com o motorista e que o mesmo tinha concordado em me devolver o dinheiro, estou em contato com a empresa desde o dia 10 de dezembro de ******* e todos os dias a informação é, amanhã o motorista fará o depósito, fiquei aguardando até hoje e nada. Fato é, eu não contratei o serviço do motorista Marcelo e sim da Elitte Táxi e gostaria que empresa se responsabilizasse pelo [Editado pelo Reclame Aqui] e deixasse de enrolar.
Seguem documentos mencionados em anexo.
29/09/2021 às 17:00
Demorou para resolver, foi necessário ir a uma delegacia e fazer boletim de ocorrência até que a empresa decidiu se responsabilizar pelo furto cometido por um de seus cooperados.