Desconto não concedido, descaso no atendimento e demora do taxista

Salvador - BA

20/08/2017 às 19:19

Hoje, dia 20.08, solicitei pela manhã um táxi que demorou mais de 30 minutos para chegar na minha residência, tinha um compromisso marcado às 06:00h e solicitei a corrida, às 05:25h, tive que ligar por diversas vezes para central e quando estava pensando em desistir o táxi chegou alegando que o GPS direcionou para outra rua, mas em contato anterior o próprio taxista havia me informado que estava no final de linha, ou seja próximo da rua que resido, se tivesse seguido as orientações que passei no primeiro contato isso não teria acontecido. Outro problema foi que a atendente me informou que teria um desconto de 20% na corrida tanto no cartão crédito, débito ou dinheiro e o cara não me deu, cobrando o valor cheio. Estou muito insatisfeita com atendimento prestado, não sou cliente nova. O mercado nos dá várias opções e quando vc opta por um serviço acha que será satisfatório e foi ao contrário. Quero saber como fica essa situação é o desconto que não foi dado.

21/08/2017 às 09:41

bom dia,
Lamentamos e pedimos desculpas, devido aos transtornos caudado decorrente a postura da unidade designada para atende-la.
Deixando claro que, a ELITTE TÁXI não e conivente com esse tipo de comportamento por parte do nosso filiado. trabalhamos para prestar um serviço de qualidade aos nossos clientes.
o mesmo sera responsabilizado de acordo com o nosso regulamento interno de normas e condutas.
att.
Almerinda Santos