Motorista cobrou a mais pela corrida de táxi

Salvador - BA

11/02/2025 às 09:50

ID: 209612457

Peguei um táxi da Elitte no dia 7/2/******* na Rua Renato de Menezes Berenguer, com destino à Rua Manoel Joaquim Alves, trajeto esse que já fiz inúmeras vezes com outros motoristas da Elitte e que sei que custa, no máximo, 35 reais. O motorista que me atendeu nesse dia, Sr. Antônio Jorge dos Santos, perdeu a entrada da Av. Professor Manoel Ribeiro, por onde se chega à Rua Manoel Joaquim Alves. Ele precisou dar uma volta enorme no entorno do Salvador Shopping e disse que me daria um abatimento no valor do taxímetro, em decorrência do erro. Quando cheguei ao meu destino, ele me deu um abatimento irrisório, menor do que o valor que custou toda aquela volta acarretada pelo erro dele. Paguei 46 reais por uma corrida que custa entre 31 e 35, a depender do horário, do trânsito e do percurso. Reclamei com a Elitte, e a empresa me garantiu que faria meu ressarcimento via pix, o que não foi feito até o presente momento.

20/08/2025 às 03:45

A empresa solucionou o problema com brevidade. Devolveu o valor cobrado a mais e bloqueou o motorista para que eu não seja mais atendida por ele, conforme solicitei.