Valor cobrado sem o desconto prometido

Salvador - BA

17/02/2017 às 15:01

Efetuei uma reclamação na Elite Taxi, a fim de saber o que poderia ser feito em relação à uma corrida realizada na noite do dia 31/12/16 por volta das 21:30hs, da minha residência até Piatã e que não foi realizado o desconto pelo motorista.
Reforço aqui, que minha intenção é tão somente ver uma possibilidade de resolver o problema do desconto não realizado, e não prejudicar o motorista. Ele foi um motorista extremamente educado e gentil. E como usuária da Elite Táxi, não hesitaria em dizer, se tivesse percebido qualquer tipo de esperteza por parte dele. Sendo assim, em relação ao serviço e a presteza do mesmo, não tive do que me queixar.
Somente depois que saltei do carro, percebi que não houve o desconto de 20% em cima do valor da corrida que foi de R$ 69,61.
Desde o dia 2 de janeiro, a empresa não me dá uma resposta definitiva. Pede sempre que eu aguarde as providências e com isso está perdendo a credibilidade.
Quero uma resolução da empresa com brevidade.