Passeio Coroa do Limo e Itaparica numa barca furada

Recife - PE

20/01/2024 às 20:32

Tinha tudo pra ser https://******* que me foi apresentado, MAS.

A começar pelo check-in no Terminal, chegamos às 7h10, conforme o roteiro. Desorganização já começou daí. Não sabíamos a quem procurar, depois de um tempo, orientada pelo grupo Anselmo Turismo, ficamos no aguardo da guia Cintia,
que fez o seu melhor para tornar aquele dia conturbado em um dia de lazer. Mas não dependia dela, e sim da estrutura da empresa.

A despeito de termos chegado pontualmente, demoramos quase 1h para embarcarmos em uma lancha convencional - como se diz - fomos os últimos a entrar e ficamos na parte baixa da embarcação com escotilhas quebradas e SEM A MENOR SEGURANÇA. Um tombamento daquele veículo causaria uma tragédia.

Chegando no primeiro destino, Vera Cruz, passamos HORAS aguardando o transporte até a Coroa do Limo porque, segundo informações, houve um imprevisto: a MARINHA estava fiscalizando e só permitia que fossem, no máximo, 10 pessoas (em vez dos costumeiros 15/20 transportados). Ora, então o previsto é trabalhar sem observar as normas?

O trajeto para o restaurante MANGUEZAL foi outra surpresa: o transporte terrestre em condições inadequadas de circulação, tanto na questão de segurança quanto na de conforto.

O retorno a Salvador foi feito de escuna e aí se deu o pior momento da viagem: a embarcação veio LOTADA e eu e meu esposo, como tantos outros, viemos sentados em alguma brecha que nos coubesse no chão. Lembrando que também estavam no veículo crianças de colo e idosos e a nenhum deles, pelo menos, foi apresentado o colete salva-vidas.

Achei decepcionante a viagem e lamento que uma empresa que tem um nome tão conhecido não se preocupe, PELO MENOS, com a segurança de seus clientes que confiam em sua credibilidade perante o mercado.

22/01/2024 às 22:24

O passeio Coroa do Limo existe a 03 anos e a ida translado é pela lancha de Mar Grande , lanchas essas autorizadas pela Agerba Marinha , o translado vera cruz para Itaparica é feito por ônibus, micro-ônibus e ou taxi , transportes esses autorizados pelas prefeituras locais, o barco de passeio pegar ate 10 pessoas e faz o traslados em 5 minutos ate a coroa do limo , a escuna que segunda a cliente voltou lotada também é liberada pela marinha, estamos fazendo o passeio em meios legais.

21/02/2024 às 12:06

O grande problema, realmente, são, pelo visto, as ditas autorizações. Todos os transportes - marítimo e terrestre - não apresentavam a mínima segurança esperada. Não recomendo a ninguém.

21/02/2024 às 12:07

Não se preocupa com a segurança do cliente, quiçá com o conforto.