Salvador - BA

26/09/2017 às 11:53

Péssimo. Não recomento a Elitur nem para meus inimigos. Empresa completamente desorganizada e amadora, transformou em dor de cabeça o que deveria ter sido uma ótima viagem.

A começar que a saída do Iguatemi, que deveria ter sido às 22h, foi às 00h. E durante todo o trajeto de 7h de viagem um grupo no fundo gritava, bebia e fazia balbúrdia, ouvindo pagode bem alto em um rádio durante toda a madrugada. Ao ser pedido que intervisse, pelos clientes que estavam querendo dormir (já que não conseguiríamos dormir entre a chegada e passeio), o dono Elielton disse que os clientes do fundo estavam no direito deles. Só que o direito deles terminava onde começava o meu de ter uma viagem tranquila.

A saída para os passeios era completamente desorganizada, os "coordenadores" não tinham nenhum controle sobre os clientes. Sempre atrasávamos muito, o que fazia com que curtíssemos o passeio em si por muito pouco tempo. A primeira saída atrasou em 1h30 e os "coordenadores" não tomava nenhuma iniciativa além de esperar, como todos os demais.

Na volta, o ar condicionado quebrou e o dono da empresa não fez nada em relação a isso, além de comprar uma água e lamentar o ocorrido. Nós que aguentássemos 7h30 no calor. O próprio Elielton era o responsável pela confusão e gritaria na volta. Quando duas clientes interviram, pedindo que fosse feito silêncio, já que uma cliente idosa estava sentindo muita dor de cabeça, Elitelton expôs questões das duas clientes para todo o ônibus, fazendo com que todos se virassem e VAIASSEM as duas. Esse foi o ápice do amadorismo e do absurdo.

Ao fim da viagem, Elielton pediu desculpas de forma bem contrariada e alegou que os perfis dos clientes eram muito diversos, por isso que aconteceu o que aconteceu. Foi ofensivo à minha inteligência. Qualquer empresa precisa de um mínimo de estrutura e de organização pra funcionar. Eles não tem nenhuma. Elielton estava tão preocupado em não perder os "clientes VIPs", como ele mesmo chamou, que perdeu a mim, a minhas amigas e qualquer pessoa que pergunte como foi a experiência.

Se você está pensando em fazer um passeio com a Elitur, pense duas vezes. Juntar 60 pessoas em um ônibus e levar para umas praias não constitui uma empresa.

21/07/2025 às 22:32

Evento Realizado que teve alguns problemas na logística .