Atendimento desrespeitoso e prática duvidosa na loja Boy do iPhone

Salvador - BA
29/11/2024 às 18:58
ID: 203253673
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar minha total insatisfação com a loja "Boy do iPhone", localizada no Instagram e com um estabelecimento físico cujo nome já diverge do utilizado nas redes sociais, o que, por si só, já levanta dúvidas sobre a seriedade da empresa.
No dia 29/11, entrei em contato com a loja pelo Instagram e whatasapp pela manhã, com o objetivo de adquirir um iPhone 13 Pro. Na conversa, foi informado o preço do produto e o endereço da loja para retirada. No entanto, ao chegar ao local, fui surpreendido com a informação de que o modelo não estava mais disponível. Para agravar a situação, o preço de outros modelos foi arbitrariamente elevado, sem qualquer aviso prévio ou justificativa plausível.
Durante minha tentativa de esclarecer as opções disponíveis, fui atendido(a) por uma funcionária extremamente desrespeitosa. Trata-se de uma mulher de estatura baixa, loira, com cabelo curto e pele clara. Desde o início, ela demonstrou total falta de profissionalismo, com uma postura arrogante, tom debochado e expressão facial que transmitia desdém, como se eu estivesse ali "incomodando" ou "pedindo esmola".
Além disso, ao questionar sobre outros modelos e valores, a atendente demorava de maneira injustificada para verificar as informações, reforçando o comportamento desrespeitoso. Por fim, ela encerrou a interação com a frase você não vai querer? em um tom completamente inadequado e desdenhoso, dando a entender que, se eu não comprasse algo, deveria sair imediatamente.
Ressalto que meu objetivo inicial era a compra do iPhone, o que demonstra que fui à loja decidido(a) e com intenção de concluir o negócio. Porém, diante do péssimo atendimento e da postura descortês da atendente, considerei impossível realizar qualquer transação.
Esta reclamação é registrada no dia 29 de novembro de ******* e solicito que a empresa se manifeste formalmente sobre o ocorrido e que tome providências imediatas para garantir que os consumidores sejam tratados com o devido respeito, tanto no ambiente físico quanto digital. Práticas como mudança de preços sem justificativa, falta de profissionalismo e um atendimento que fere os direitos básicos do consumidor não podem ser toleradas.
Caso não haja uma resposta adequada e a resolução dessa situação, avaliarei a possibilidade de levar a questão aos órgãos competentes, como o PROCON, para garantir que meus direitos sejam preservados e para evitar que outros consumidores passem pela mesma experiência negativa.