ME VENDERAM UM IPHONE 14 QUE NÃO PEGA ESIM E NÃO QUEREM RESOLVER

Salvador - BA

30/08/2024 às 10:22

ID: 196328777

Realizei a compra de um iphone 14 lacrado na loja Shiftcase (Boy do Iphone no instagram) no dia 01/03/24 e após 5 meses de compra precisei utilizar o e-sim e fui impossibilita.
De primeiro momento me recorri a assintência autorizada (Iplace) do Shopping Salvador, conversei com eles, realizaram o diagnóstico e constataram que o iphone realmente tem a possibilidade de receber o esim, além disso me informaram que meu telefone era indiano, e que aparelhos de países asiáticos não aceitam esim, e nunca me foi passado isso pela loja que comprei.
Voltei na operadora para tentar ativar novamente e nada foi feito, tentei na operadora do meu número principal e também não foi ativado. Voltei em outra Iplace, do shopping bahia, conversei e me orientaram a entrar com o suporte da apple por telefone, assim foi feito, diagnosticaram novamente juntamente comigo e constataram que o iphone estava ok, mas quem agiu de má fé foi a loja que eu comprei, pois não me foi informado que talvez não poderia ativar o esim.

No dia 30/08 me reportei a loja por whatsapp e não me responderam, precisei contatar pelo celular de uma amiga para assim obter uma resposta por ligação. nessa ligação a atendente Beatriz me informou que iphone de locais asiáticos não tinham a possibilidade de esim, mas que comportava dois slots de chip. Tentei fazer de conta própria e percebi que a informação de dois slots não procedia. Novamente entrei em contato e me pediram para ir a loja alegando que eu quem não estava sabendo colocar os dois chips.

Assim fiz, antes passei novamente na minha operadora para pegar outro esim e testar frente a eles; Ao chegar na loja, fui atendidade pelo Sr. Elivelton que a todo momento se mostrou resistente em tentar resolver e jogou a culpa para ele, informei que a Apple pediiu para me reportar a loja que foi comprado o iphone, pois no diagnóstico falava que estava tudo ok com o celular. Liguei para o suporte na frente dele, relatei a mesma situação e novamente me foi esclarescido que o problema quem deveria resolver era a loja. Com deboche o Sr. Elivelton disse que não poderia fazer nada, e eu por fim continuo prejudicada e impossibilitada de utilizar meu número.

O telefone está na garantia, ainda estou pagando um valor alto e não recebo suporte algum como consumidora.
Péssimo atendimento, péssima responsabilidade com o cliente, somente me forneceu dor de cabeça !