Uma história em dois atos: celular sempre dá problema e o atendimento é péssimo

Salvador - BA

18/06/2024 às 16:41

ID: 191095615

Minha amiga e colega de trabalho comprou o primeiro iPhone nessa loja, sem saber que já haviam reclamações intragáveis de uma outra colega que trabalha conosco. A bateria é horrível, os celulares sempre dão problemas e devem contratar os atendentes na Escola de Atores Wolf Maya porque quando você vai comprar são ótimos, mas qualquer problema que apareça (sempre aparece rs) é ignorância pura. Um descaso com o consumidor. Minha comprou o celular, eles não quiseram formatar e agora, por algum motivo que não entendemos, o ID dela está inativo, era um telefone de vitrine. Ela foi na loja novamente procurando o suporte e foi tratada pela vendedora com ignorância, infelizmente ela não lembra o nome dela pra colocar aqui também. Eles não deram suporte algum, a não ser debochar e ligar pra Apple. Quem sabe quando alguém acionar o advogado eles escutem melhor. NÃO COMPREM NADA NESSA LOJA!

18/06/2024 às 18:00

Olá Larissa, seria legal ouvir de sua amiga qual o problema a ser tratado e pelo que você relata, é um problema de software, que tende a ser solucionado com a Apple, pois é a única que pode auxiliar aos erros, quando se trata ao icloud.
Em caso de maiores dúvidas deixo meu contato WhatsApp *******.**************.
Elivelton Lima