[Editado pelo Reclame Aqui] e sumiço de valores da conta após recebimento de pagamentos

24/04/2026 às 20:16
São [Editado pelo Reclame Aqui], recebi 2 pagamentos em minha conta e simplismente os valores sumiram aos poucos, não tem número de contato, eles simplismente somem com o dinheiro de voce, não acreditem nessa empresa.
27/04/2026 às 08:20
Prezado Bom dia!
Conforme foi informado, sua conta sofreu um MED.
O MED é um procedimento regulatório do Pix, acionado quando há suspeita de irregularidade ou contestação envolvendo uma transação.
Importante destacar alguns pontos:
O termo infração relacionada à conta está vinculado a esse processo de segurança, e não necessariamente indica uma [Editado pelo Reclame Aqui] confirmada
A análise não depende exclusivamente de vínculo com produto/serviço, mas sim do comportamento transacional identificado
Mesmo em casos de transferências legítimas (como pagamento de dívida entre partes), a transação pode ser enquadrada nesse fluxo
Para continuidade do processo, é necessário o envio das informações e evidências solicitadas anteriormente. Sem esses dados, não é possível avançarmos com a apuração.
Em relação ao prazo:
O processo de MED possui um fluxo próprio e pode levar alguns dias para conclusão, pois envolve validações entre instituições participantes.
27/04/2026 às 20:21
[Editado pelo Reclame Aqui], eu recebi o pagamento da minha cunhada, não teve med nenhum, eles não são fiscalizados pelo banco central, pura enganação e o sistema do deles é só um simulador, recebe pagamentos e não consegue retirar, já fiz o boletim de ocorrência e vou fazer de tudo para que mais ninguém caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui]
02/05/2026 às 10:50
Prezado Sr Gabriel Gabriel De Almeida Machado.
A pagadora Thais, acionou o seu banco de relacionamento para realizar a contestação do pagamento em questão (MED), Após análise do cenário , a conta e os valores foram desbloqueados para a retirada do saldo remanescente, o prazo para encerramento da conta é de 5 dias a partir dessa notificação.
02/05/2026 às 10:57
Mentira nem acesso a conta eu tenho mais, estão mentindo
05/05/2026 às 06:59
Prezado, bom dia,
Conforme políticas internas e regulamentações vigentes do Banco Central do Brasil, em especial resolução BCB N 142 e BCB N 96, Informamos que não será possível dar continuidade na manutenção da conta relacionada ao CNPJ ***** de N *****