Clinica irresponsável

Salvador - BA
15/02/2025 às 22:45
Ver todas ReclamaçõesFui atendida nessa clinica dia 29/11/24, após ter tido dificuldades de atendimento em outros locais por conta de dores que sentia. No inicio o atendimento prestado pela clinica foi bom, mas após ser atendida e realizar os exames solicitados pelo médico Urologista da Clinica Eliz, tentei marcar a consulta de retorno no dia 03/12/24, ou seja, 5 dias depois de ser atendida, porém a atendente disse que não tinha vaga para o médico e que ele não atendia extra.
******* que esse médico só atende nessa clinica uma vez na semana, sempre as sextas feira, sendo assim o médico só estaria na clinica dia 6, 13, 20 e 27 de dezembro. Pedi para marcar dia 6 não tinha vaga, dia 13 e 20 também não tinha vaga e dia 27 ele não ia atender. Pedi a atendente para falar com a gerência da clinica para solucionar o problema, pois tinha necessidade de resolver meu problema de saúde o quanto antes e também dentro do prazo do meu retorno e se passasse dessa data teria que pagar outra consulta. Contudo não tive retorno nenhum por parte da gerência e a atendente disse que só teria vaga para o dia 03/01/*******, ou seja, fora da data de retorno. Sendo assim teria que pagar outra consulta pelo plano, alem de esperar muito tempo para iniciar meu tratamento.
Sinto-me decepcionada com o atendimento e descaso da clinica com a saúde dos clientes, pois acredito que a mesma deveria ter mais responsabilidade ao agendar as consultas dos pacientes
O que se percebe é que a clinica tem interesse em apenas garantir a primeira consulta do paciente, visto que esta é paga, em detrimento das consultas de retorno, que não são cobradas pelo plano.
Clinica nota zero