Curitiba - PR

15/04/2026 às 16:07

NÃO RESPONDEM, APAGAM COMENTÁRIOS E SIMPLESMENTE NÃO ENTREGAM! QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!

19/04/2026 às 22:07

Olá, tudo bem?

Pedimos desculpas sinceras pela sua experiência entendemos completamente sua insatisfação.

Nos últimos dias tivemos um aumento muito grande na demanda, acima da nossa capacidade naquele momento. Trabalhamos com confecção própria, e até então nossa produção estava sendo realizada por apenas uma costureira, o que acabou gerando um gargalo na produção e, consequentemente, atrasos nos envios e no atendimento.

Sabemos que isso impacta diretamente sua experiência, e por isso já estamos em processo de ampliação da equipe, tanto na produção quanto no atendimento, para normalizar tudo o mais rápido possível.

Sobre o seu pedido, ele já está sendo tratado com prioridade. Nossa equipe entrará em contato com você ainda hoje para atualizar a situação e garantir a melhor solução seja envio imediato ou reembolso, conforme sua preferência.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em resolver seu caso com agilidade.

Equipe Eliza Baby

19/05/2026 às 10:41

É MENTIRA, NÃO DEVOLVEM O DINHEIRO, NÃO ENTREGAM. CONVERSA MOLE DE [Editado pelo Reclame Aqui]