Compra de porcelanato Elizabeth 84x84 com problema de instalação devido a demora no pagamento

01/04/2026 às 10:53

Fiz uma compra do porcelanato Elizabeth 84x84 no dia 19/09/2024,comprei com muito sacrifício, parcelei no cartão da minha cunhada e fui pagando e ,ajuntando o dinheiro para pagar o pedreiro ,por essa questão demorei para instalar o piso.
Quando o piso foi instalado, reparei que ficava manchado ao simples pisar descalço, limpava e mal pisava ja manchava de novo sempre limpando somente com o produto indicado para porcelanato. Não podia apoiar um balde no chão que ja ficava marcado o piso sempre ensebado, fiz a primeira reclamação pelo WhatsApp me mandaram usar um produto específico, comprei usei e nada mudou. Reclamei pela segunda vez, mandaram um técnico para analisar, esse técnico veio limpou o piso com o mesmo produto que eu limpo me deu um aulinha de como limpar um chão e colocou no relatório dele que aquilo era manchas pós obra que não tem nada de errado com o piso.
No dia seguinte abri uma nova reclamação e mandaram esse mesmo técnico para colher uma amostra do piso para analisarem, isso foi no dia 5 de março até agora estão analisando e não me dão uma solução.Mando e-mail e a resposta é que esta em análise.
Pois bem eu esperei tanto tempo para ter um piso bonito e bom na minha cozinha comprei esse , até mais caro porque é de confiança pois o vendedor me falou que a eliane comprou essa marca e agora tudo que tenho é um piso sujo manchado , ensebado que não limpa por nada, só de pisar macha.Se eu tivesse visto a quantidade de reclamações que tem aqui jamais compraria mas não me atentei a isso por confiar na marca.
Fica aqui registrado a minha indignação porque agora não tenho a menor condição de tirar e colocar outro aguardo uma solução por parte da empresa.

09/04/2026 às 10:25

Bom dia Sra. Fabiana,

Espero que esteja bem!

Verifiquei que a sua reclamação interna de número 355.335, está atualmente em andamento e em fase de finalização.

Esperamos que seu atendimento tenha sido satisfatório. Gostaríamos de pedir, por gentileza, que avalie a sua experiência conosco no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para que possamos continuar melhorando nossos serviços e atender você cada vez melhor.

Elizabete Revestimentos

15/04/2026 às 14:14

(EDITADO PELO RECLAME AQUI)