Piso errado

15/05/2026 às 18:13
Fiz uma compra de pisos na ***** não só de pisos mas tudo que precisei pra colocá-los na minha casa tinha comprado pro quarto da minha filha logo aliás comprei pra casa inteira comprei um porcelanato tive gasto com pedreiro fiquei fora d casa fora o transtorno da sujeira toda depois
Coloquei o do quarto da minha filha estava tudo Ok não foi o mesmo pedreiro que coloco no restante da casa quando fui compra o restante do piso foi aviado pra mim que poderia vir com a tonalidade um pouco diferente mas não a textura foi entregue pra mim um piso de quintal como foi outro pedreiro que coloco no restante da casa ele não viu que estava diferente do quarto porque não foi ele que coloco e eu não estava dentro de casa pra não atrapalhar o pedreiro fiquei na casa da minha sogra quando fui limpar vi que estava errado fui reclamar com a ***** eles quiserem jogar a culpa na marca do piso eles falaram que se fosse erro deles se estivesse outras reclamações como a minha sobre textura eles iriam ataca com o custo e gasto todo que tive incluindo a mão de obra do pedreiro por fim a marca do piso me mandou outra metragem mesmo que o erro não foi deles mas sim da ***** que me entrego errado
Fui até a loja de novo pra ver se eles pelo menos me dava as argamassas e a mão de obra do pedreiro eu pagaria de novo uma funcionária falo que não tinha oque fazer por mim que se eu quisesse resolvia na justiça
Hoje chegaram os pisos correto que o fabricante me mando mas a ***** não fez nada simplesmente quis jogar a culpa na marca e não me reembolsaram nada falaram pra mim ir correr na justiça se eu quisesse.
Ah ainda disse que se eu já tinha sentado o piso eu tinha aceitado jamais se eu tivesse visto não colocaria mas não foi eu que coloquei comprei confiando que viria certo mandei o pedreiro colocar
Decepcionante isso com o consumidor
Agora estou atrás de um pedreiro que é difícil e vai me cobra caro pra refazer tudo fora que vou ter que gastar mas com material ainda bem que mandaram outros pisos
25/05/2026 às 14:34
Boa tarde Daisy,
Esperamos que esteja bem!
Verificamos que a sua reclamação interna, sob o número OC *****, encontra-se atualmente em análise e permanecendo no momento também no aguardo de seu retorno para continuidade do atendimento.
Reforçamos que estamos acompanhando o caso de perto para garantir uma solução adequada o mais breve possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos que seu atendimento esteja sendo conduzido de forma satisfatória.
Elizabeth Revestimentos
04/06/2026 às 00:22
Não tenho oque falar da empresa Elizabeth as meninas que me atenderam foram super atenciosas fizeram o possível pra me ajudar como consumidora mas deixo aqui minha indignação com a sodimac que não me presto suporte algum nisso por mais que vou ter que gastar um pouquinho mais a empresa Elizabeth me ajudo muiitoooo agora com a sodimac decepcionante.