Piso externo com defeito grave: impregnação de sujeira e impossibilidade de limpeza, empresa se recusa a cobrir mão de obra para reparo.

Natal - RN
24/04/2026 às 17:23
Fiz uma compra para pisos externos e internos, para uma pequena casa de praia a 100 km de Natal. O piso externo apresentou grave problema, absorve sujeira, nao impossivel limpar, gastei produtos, tempo, eles indicaram produtos, mandaram tecnicos, acabou com minha casa nova que nao tive o prazer de inaugura-la. O piso interno, mesma marca, mesma linha e sem problemas. A empresa simplesmente nao quer pagar a mao de obra, só o piso como se fosse um favor. Vou ter que pagar para retirar e recolocar. O produto instalado apresentou defeito grave, consistente na impregnação de sujeira, sem possibilidade de limpeza adequada, mesmo após utilização de diversos produtos específicos, o que compromete completamente sua finalidade e qualidade.
Aguardo o retorno.
14/05/2026 às 08:12
Bom dia Sra. Ana Paula,
Espero que esteja bem!!
Verifiquei que a sua reclamação interna OC *****, está atualmente em andamento e em fase de finalização.
Esperamos que seu atendimento tenha sido satisfatório. Gostaríamos de pedir, por gentileza, que avalie a sua experiência conosco no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para que possamos continuar melhorando nossos serviços e atender você cada vez melhor.
Eliane Revestimentos
08/06/2026 às 17:11
Respondeu de prontidão meus questionamentos, achei lento o ressarcimento, porém resolvido e estou satisfeita.