Piso fora de linha em menos de 3 anos Solicito ajuda para localizar estoque

Florianópolis - SC

28/07/2026 às 12:15

Há aproximadamente três anos adquiri nas casas dagaua o porcelanato Elizabeth Pure White Polido 84x84 cm (código 209594) para a minha residência. Na época, não sobraram peças para eventuais reparos, algo comum em qualquer obra.

Recentemente precisei substituir apenas algumas peças devido a um pequeno reparo e fui surpreendida ao descobrir que o produto já saiu de linha. Procurei em diversas lojas da Grande Florianópolis e também em outras regiões do país, porém ninguém possui mais estoque disponível.

Minha insatisfação é que se trata de um porcelanato branco, de visual neutro e atemporal, e eu não imaginava que um produto com essas características seria descontinuado em tão pouco tempo. Agora, por precisar de apenas algumas peças, corro o risco de ter que trocar uma área muito maior do piso, gerando um custo elevado e desnecessário.

Solicito que a Elizabeth verifique, por gentileza, se ainda existe algum estoque remanescente do modelo Pure White Polido 84x84 cm código 209594, seja em centros de distribuição, representantes ou revendedores em qualquer lugar do Brasil, e me informe onde posso adquirir essas peças.

Acredito que a empresa possa me auxiliar nessa busca, pois preciso de poucas unidades apenas para concluir o reparo e manter a padronização do ambiente.

Aguardo um retorno com uma solução ou, ao menos, a indicação de algum revendedor que ainda possua esse produto em estoque.

28/07/2026 às 16:22

Olá, Cristiane

Lamentamos o ocorrido e entendemos a sua insatisfação diante da dificuldade em adquirir o produto desejado.
Esclarecemos que a descontinuação de produtos faz parte da dinâmica do mercado e do planejamento das empresas. Alguns produtos podem ser retirados de linha por diferentes motivos, como atualização e renovação do portfólio, mudanças nas tendências e preferências do mercado, disponibilidade de matérias-primas, desempenho comercial ou decisões estratégicas de produção.
Dessa forma, nem sempre é possível manter todos os produtos disponíveis por tempo indeterminado.

Ainda assim, buscando ajudá-la da melhor forma possível, realizamos uma pesquisa em nossa rede de revendas e localizamos uma loja que possui o material disponível.
O contato da revenda foi encaminhado diretamente à senhora via WhatsApp, para que possa verificar a disponibilidade, condições de compra e demais informações diretamente com o estabelecimento.
Esperamos ter contribuído para a solução e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que estiver ao nosso alcance.

Equipe de Assistência Técnica / SAC

28/07/2026 às 19:31

Sim, pois o material e muito bom, porem uma pena que os produtos saem de linha tao cedo assim.