Porcelanato Piratini Polido arranhado e com baixa qualidade

31/03/2026 às 11:45

Bom dia

Comprei 119 mts do porcelanato Piratini polido gastei quase 13 mil e estou extremamente triste com o porcelanato,enviei as fotos comprovando a proteção
Triste a situação

Coloquei em todo o apartamento e ainda não estou morando estava terminando de pintar,o apartamento todo protegido com salva pisos e o porcelanato está todo arranhado o próprio atrito do pó da obra com o salva pisos arranha,o alto brilho dele é péssima qualidade qual coisa q bate ou cai trinca essa camada mega fina do piso
Foi tirado o salva piso na sexta feira dia 27/03/2026
Até varrer o piso com vassoura de plástico macia arranha o piso,o pior coloquei em todo meu apartamento,estou extremamente triste e irritada com
A situação,espero que a empresa tome uma atitude
Ceramia Elizabeth aguado uma solução.

31/03/2026 às 14:09

Boa tarde Tatiane,

Tudo bem?

Inicialmente, gostaríamos de pedir desculpas pelos transtornos ocasionados. Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com o bom atendimento aos nossos clientes.

Conforme conversamos há pouco, encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado nesta plataforma, solicitando algumas informações necessárias para a abertura da ocorrência junto à fábrica.

Assim que recebermos os dados solicitados, daremos andamento a análise de forma criteriosa.

Pedimos, por gentileza, que mantenha o chamado aberto no site Reclame Aqui até que possamos apresentar um parecer conclusivo sobre o caso.

Atenciosamente
Elizabeth Revestimentos