Fui enganada me passaram para esse site no qual tinha que fazer tarefas e prenderam meu dinheiro

Queimados - RJ
15/12/2024 às 21:54
ID: 204726309
Ver todas ReclamaçõesMe mandaram um zap dizendo que era da shopee,como sou compradora ácidua, imaginei que fosse alguém do site,porém essa pessoa pediu para eu add Uma outra pessoa chamada Adrielly no telegram e essa Adrielly mandou me deu esse link https://*******, mandou eu entrar e disse q ali teriam tarefas que precisariam ser feitas para ajudar os fornecedores das mercadorias vender os produtos e assim ganharia um comissão pelo trabalho, um desses trabalhos era da https://******* em um vestido e pagou 20 reais ,depois as coisas já foi mudando ,ela deu uma tarefa no qual tinha que escolher um valor a pagar ,mas com meu dinheiro e depois eu comprava um produto nesse valor e o revendedor recomprava essa mercadoria e eu teria meu dinheiro de volta + a comissão, cheguei a fazer 2 pix no valor de 1.******* e 1 pix no valor de *******.98, mas depois estranhei que esse pix foi para o nome de ademilson da silva franca, uma pessoa física com uma empresa em São aberta a menos de 1 mês,então parei de fazer o pix e pedi meu dinheiro essa adrielly que se dizia gerente de venda da shoppe, ela me disse q só depois que cumprisse toda a tarefa e pagasse mais 1 parcela de 1.******* reais,me recusei ,então prenderam meu dinheiro no APP https://*******