Brinquedo Bluey com tinta descascando e borrada com um dia de uso

Brumadinho - MG
23/07/2026 às 19:02
Comprei o Bluey na americanas no shopping Partage Betim e o blue está com q pintura toda saindo, e melada
O olho todo borrado
Uma brinquedo de 110,00 reais e ficar tão feio em um dia apenas.
Comprei na terça à tarde, meu filho autista com hiperfoco no Bluey e eu ter q passar por isso.
Estou aqui pintando o olho com canetinha preta pq meu filho se recusa aceitar que ele esya todo borrado.
Olhos, o azul do rabo, pesinho e mãos todos melados a pintura e borrando
Lavei e achei q ia melhorar e não adianta.
Estou decepcionada de verdade e chateada.
24/07/2026 às 08:11
Bom dia Sr (a) Rosileia,
Informamos que a questão apresentada acima foi esclarecida através de contato direto via Serviço de Atendimento ao Consumidor ([email protected]) da ELKA. Ficamos no aguardo de seu retorno.
Aproveitamos a oportunidade ressaltamos aos consumidores de nossos produtos que temos a disposição os seguintes canais:
1) SAC ELKA - 11 2238.5500
2) Atendimento via e-mail - [email protected]
3) Fale Conosco no site - https://www.elka.com.br/fale-conosco
Atenciosamente
Serviço de Atendimento ELKA
24/07/2026 às 15:54
Não recebi nenhum e-mail de vocês
28/07/2026 às 17:46
A atendente Jaqueline foi muito educada e rápida, resolveu meu problema com muita rapidez.
Me mandou outro boneco da Bluey pra substituir o que apresentou defeito na pintura e ainda deu outro personagem pro meu filho.
Ele ficou feliz demais, essa empresa merece todo sucesso do mundo, isso sim é valorizar o cliente.
Sempre comprarei brinquedos da marca Elka, estou feliz pq trataram meu filho com respeito e carinho.
Gratidão