******* E ó número do pedido eu recebi porém solicitando a troca envie o produto pêlo correio e já vi que foi entregue à vc e vc ñ responde e ñ manda a troca já de passar meses

Diadema - SP

27/11/2019 às 23:48

Por favor quero meu produto pois além de pagar caro no valor *******.99 e mais 27 real para trocar no correio eu já solicitei no correio eles mostro q vcs já recebeu o produto de volta e ñ manda a mercadoria certa já faz 4 meses e ném sequer uma resposta ..tô com tdo na mão tdo certo pago e vc ñ cumprir com a responsabilidade do cliente é demais ..vou procurar o Procon vou manda o número do pedido #*******

19/12/2019 às 16:47

Rosineide,

Você errou a empresa. Não somos da Ella Glamourosa e não temos nenhum vinculo com essa loja que você comprou. Diante desse fato, solicitamos à Sra. Rosineide que comunique de imediato o reclame aqui, sobre o erro cometido, para que este tome as urgentes providências de retirada imediata dessa reclamação indevida no nome da empresa Ella Glamour.

Ademais, fica esta empresa (reclame aqui) notificada de que na falta de atendimento imediato à presente solicitação, a contar do recebimento desta, devendo cessar a prática do ilícito cometido, sem prejuízo de outras medidas cabíveis.

Atenciosamente
Ella Glamour