Praia Grande - SP

20/09/2019 às 22:29

Entraram em contato comigo, falando que o perfil da minha filha era interessante, informei que já tive problemas com outras agências e que não estava interessada em cair nessa história outra vez, eles pediram uma chance, falaram para irmos conhecer que era uma agência diferenciada, fomos ... bem lá como todas as outras vc escuta varias coisas, no caso minha filha ficou encantada, pq esse é o sonho dela, na hora a produtora informou que não pagaríamos pelo matéria fotográfico , mas sim por um planejamento de carreira, concordamos em fechar se eles tirassem fotos do meu filho também e colocassem no site, porém por ele ser muito novo não fecharíamos o curso pra ele, somente para a minha filha, na hora a produtora concordou com tudo... informaram também que as fotos tiradas dicariam pronta no praze de 30 a 45 dias, pois eles eram muito exigentes com as edições, as fotos vieram , somente a da minha filha , com 5 ou 6 fotos tratadas... que não limparam na foto a cor do chão que era pra ser branco mas estava todo sujo, enfim, a tão qualidade exigente não aconteceu com a minha filha... o local do curso , não tem uma estrutura devida, no primeiro dia, entrou uma mulher alterada , pegou a garrafa de água de um pai, jogou em outros dois pais que estavam sentados, eles levantaram ela sentou e acendeu um cigarro, um pai teve que tirar ela de lá ... o banheiro do local era pior que de rodoviária , só após reclamarmos deram uma ajeitada...o tal planejamento de carreira que é passado como um planejamento individualizado... não existe, é sim um curso com bastante crianças ... que ninguém nem sabe quem é quem... quando vc vai conversar com alguém de lá , não sabem nem de que criança se trata, como planejar carreira de quem vc não sabe nem quem é... enfim me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], quando liguei lá pra falar com a produtora que combinou as coisa comigo e meu marido, advinha , ela não faz mais parte do quadro de funcionários da agência , ou seja, falei com outra pessoa, que ficou de me dar um retorno, o que não houve, tentei ligar novamente 3 dias depois , ninguém atendeu, mande um watts , contei novamente a história toda, me pediram pra enviar um email para o financeiro, fiz isso, porém não tive retorno também ... infelizmente nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] , pois moramos em outra cidade e entendemos que o valor do curso e o valor que gastamos todos os sábados para ir até lá , não vale o investimento, e a falta de tato com a família e a criança chega a ser desnecessária , entendo que a criança é um produto nesse mercado, porém até quando vamos comprar algum produto, temos que tomar cuidado para não rasgar ou quebrar... afinal ela só tem 9 anos e eu sempre prezarei pela integridade física e emocional dela...portanto, questiono mesmo, quero saber de tudo, e exijo ser respeitada por isso!!! Enviarei as fotos tiradas lá do meu filho, que nunca foi entregue, pois como o combinado não foi escrito em contrato e a funcionária foi desligada da empresa, capaz de falarem que não foi nada combinado. E um aviso, leiam o contrato e questionem tudo, pois o que falam não está escrito ali

27/02/2025 às 14:35

foi resolvido juridicamente!

27/02/2025 às 16:39

Mentira não foi resolvido juridicamente!!! E nem de outra forma continuam a enganar pessoas