Contagem - MG

18/11/2018 às 16:59

Realizei uma compra através do site do magazine Luiza no dia 23/10/18 e a entrega estava prevista para o dia 07/11/18.a entrega era responsabilidade da Bella store,mas a entrega até hj não ocorreu,realizei o cancelamento da compra e também não recebi o reembolso e nem satisfação da empresa quanto a chegada do produto e nem quato ao cancelamento.a empresa magazine Luiza me informou que tentou contato com a Bella store e também não obteve sucesso, acho uma falta de respeito com o consumidor, além de usarem o site do magazine,pois já realizei diversas compras pelo site e nunca tive problemas,estou decepcionada e aguardo algum retorno, caso contrário irei tomar providências legais.não recomendo Bella store.

19/11/2018 às 09:26

Olá Gizelle, tudo bem?

Tentamos contato via telefone, mas sem sucesso.
Encaminhamos a você algumas informações referente a sua compra e o cancelamento do pedido. Se ainda restar qualquer dúvida, você poderá responder pelo whatsapp mesmo que nossos atendentes estarão a sua disposição.

Solicitamos que caso não haja mais comentários, por gentileza, encerre o chamado avaliando nosso atendimento.

Att Márcio
Equipe Ella Store