nova reclamação da empressa ELLAND ROAD

Fortaleza - CE

30/11/2023 às 10:35

fiz um deposito de ******* USD, para fazer um investimento e que segundo o consultor seria de alta rentabilidade ate ai tubem fizemos varias aplicações e uns deram certo e outras não, passeia um certo tempo sem movimentar os investimentos deixando parado na conta quase os ******* USD, certo dia fui ver como estava a conta e ao acessar minha surpresa, o saldo estava zerado, entrando em contato com a empresa não tive resposta então fiz uma primeira denuncia no reclame aqui foi quando a empresa entrou em contato comigo alegando que o saldo ficou zerado por conta da manutenção indaguei que como pode a manutenção eu ter perdido todo o dinheiro em taxas e nos próprio investimentos não ter uma perda assim. resumindo a empresa me ofereceu no primeiro contato ******* USD e falei que queria preferia deixar a reclamação ativa para que outra pessoa não venha passar pelo o mesmo que passei e estou passando, depois me ofereceu ******* USD também não aceitei, ai me ofereceu o valor que eu tinha feito o deposito de ******* USD, onde aceitei pois so queria o que era meu e nada da empresa, n o dia 25 de outubro me passou um comprovante como se fosse um deposito e falaram que no prazo de 10 dias o dinheiro ia cair na conta, so que ate hoje nada do dinheiro cair, entrei em contato com a empresa e a pessoa responsável me falou que o problema era com o banco vi no banco e esta tudo normal ou seja me mandou um comprovante de deposito e ate agora nada

30/11/2023 às 12:41

Prezado José,

Obrigado por entrar em contato conosco e fornecer uma descrição detalhada de sua experiência.

Investigamos minuciosamente o seu pedido de saque e podemos confirmar que ele foi concluído com sucesso da nossa parte. No entanto, para garantir a transparência e fornecer-lhe a documentação necessária, solicitamos ao departamento competente o envio do comprovativo da transação.

Para qualquer dúvida ou se precisar de informações adicionais, sinta-se à vontade para contatá-los diretamente por e-mail em [email protected]. Nossa equipe está empenhada em responder a quaisquer dúvidas ou preocupações que você possa ter.

Elland Road Capital

30/11/2023 às 15:48

Esse comprovante eu já tenho , mais só o comprovante não basta o dinheiro tem que cair na conta se não o comprovante é nada é a mesma coisa.

25/12/2023 às 16:03

para quem estiver querendo investir, não recomendo essa empresa de jeito nenhum, pois quando algo da errado como foi no meu caso ela te manda um comprovante e deve estornar o depósito por que até hoje o valor não caiu na minha conta, e estou deixando aqui para outras pessoas não venham cair nessa enrolação dessa empresa.

25/12/2023 às 16:07

uma empresa que erra, faz um acordo em devolver seu dinheiro aí te manda um comprovante de depósito pra vc, no caso pra mim
é o valor nunca cai na sua conta e ainda deram um prazo de 10 dias úteis

25/12/2023 às 16:13

há para quem viu minha outra reclamação falando que eles tinham resolvido meu problema e que eu faria negociação com eles novamente, e por que eles exigem que vc retire a reclamação para poder negociar com quem estiver fazendo a reclamação e depois de da um cano. é só vou retirar essa reclamação só depois quê fizerem o depósito se não ela vai ficar aqui direto pois vai ser uma propaganda no valor de ******* USD.

14/03/2024 às 15:03

essa empresa não e confiável, aqui é minha experiência com ele que me enganou com o valor que iria me reembolsar pois não tinha feito nenhum investimento o valor estava na conta parado e eles retiraram e falou que era de taxas, falei que estava errado como é que desconta mais de ******* USD em taxas sendo que estava sem movimento na conta. então se vc está buscando informações sobre essa empresa saia fora procure outra esse quer que vc faça o investimento pois ela ganha em cima deles ou que vc fique sem movimentação para ficarem com o dinheiro de vcs!

14/03/2024 às 15:06

uma empresa que ficar com i seu dinheiro e alega que foi tudo em taxas, comonpode mais ******* USD em taxas, brincadeira!!!