Trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui] e oportunistas

Palhoça - SC

16/10/2023 às 13:40

Fiz uma conta na empresa citada com uma aplicação inicial de $*******,00 , recebia três ou mais ligações por dia de uma pessoa que dizia ser Thiago de Amorim , efetuei algumas aplicações que tiveram um bom rendimento . Mas no dia 09/10/23 durante meu contato com Thiago uma pessoa chamada Renato me pressionou e inclusive me ofendeu com um palavreado que jamais uma empresa séria aceitaria ,dizendo que deveria aumentar meu capital e que ele sabia que eu tinha condições . no dia seguinte Thiago me liga falando para não levar em conta que seu chefe era assim mesmo e blá blá blá .
Enfim me fez aplicar meu capital em coisas que me zeraram a conta , tanto sabia que me disse que minha conta ficaria em vermelho de um dia para outro mas que eu não me preocupasse , que tudo daria certo . O que aconteceu é que meu dinheiro sumiu , isso foi uma verdadeira enganação e espero que alguém tome alguma atitude.

17/10/2023 às 04:54

Prezada Lisete,

Agradecemos muito por nos escrever seus comentários.

Pedimos desculpas por você não ter tido a melhor experiência com nossa equipe. Levamos esse feedback a sério e garantiremos que nossa equipe de suporte receba sua mensagem e entre em contato com você o mais rápido possível após uma análise de sua conta.

Elland Road Capital

17/10/2023 às 12:37

Recebi um e-mail , mas vou aguardar receber o ressarcimento para que possamos encerrar a reclamação, visto que fui claramente enganada na primeira vez , e espero que possa mudar minha opinião quanto a empresa .

19/10/2023 às 07:12

Recebi um e-mail da empresa me pedindo para assinar um acordo de ressarcimento do valor , agora só aguardando o cumprimento por parte da empresa.O atendimento prestado pelo Suporte é realmente de muita seriedade .